» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

曾经 用 土星 “飞盘” 的朋友请来签名!

引用:
原帖由 雷飞 于 2006-8-13 01:35 发表

那是后期了,前期是在次时代!
居然有在当时第一黑店次世代混的,是在石门路的总店?

不过当年我同学也是这店最早的店员之一,我那时侯拿盘都不出钱的。

PS:我的飞盘就是他给我拿了一盘别人不要的魔法骑士,不要钱。

用VR飞盘

结果光头俩月就挂了

那时买的D版现在还能用,划的一塌糊涂照样读的刷刷的,质量和Z版感觉没区别,包装也异常精美~~~

一开始是120一张来着记得,买的那个心疼啊~

后来15买一张的时候感觉质量就差多了,没用几次就阁屁了

魔术卡+VR飞盘

引用:
原帖由 雷飞 于 2006-8-13 01:35 发表

那是后期了,前期是在次时代!
次时代总店有对大胖子兄弟给我印象很深的,其中一个不知道是大哥还是弟弟的对我一直很上路,最后一次去那里记得是劈了一大半地方做网吧买卖。。。

引用:
原帖由 雷飞 于 2006-8-13 01:02 发表
记得以前帮人家拆SS,把那个CD开关用玻璃胶粘起来,BOSS就收人家300元,那时钱好赚啊,下海太晚了,555555555
原来和尚也有过这经历

卖价最高的光盘媒介d版是不是ps的生化2?

引用:
原帖由 cinder 于 2006-8-13 13:54 发表
卖价最高的光盘媒介d版是不是ps的生化2?
FF8

我还自己用钢丝做了个小钩子,从后面的散热栅伸出来,要飞盘了,就用钩子把光驱边上的金属片搭上

偶是小白```不知道这种搞事.....ORZ

ps1一开始也是用飞盘的。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2006-8-13 15:02 发表

FF8
4张开始卖多少?

当年在长沙窑岭的游戏一条街,靠墙角那家店(都没好好记过店名)的BOSS亲自做示范飞盘,现在想起来都感觉那BOSS就素神。也就因为那位神,我第一次看见了SS上机器猫的ACT游戏,这是现在唯一想玩的SS游戏,很怀念的感觉。

記得FFVIII的D版單碟上市價格30元人民幣~ 一套也就是120元,和老闆熟一些的基本上是90元入手~

之前《櫻花大戰2》也是30元一張,再早一些《櫻花大戰》《少年街頭霸王》都是60一張~
PS的《生化危機》比較有戲劇性,剛上市的時候也就是50元,過了幾天居然買到80元~~~那時候PS的盜版普遍比SS的便宜。

單碟價格最貴的應該是3DO的《D之食卓》《三國IV》《街頭霸王IIX》《侍魂》等~
記憶中《甘比艦隊》的D版價格在300元左右~ 其他的每張價格也都在200元以上。

之後的SS首批推出的D版多數在150~180元左右,但是第一批推出的大小碟的引導套件不便宜。反倒PS飛盤用的彈簧買的“公道”,上市价80元~~ 三天后就變成40元了~~~

留名!俺还记得是放正版盘开机后等右边的指示灯连闪三下后马上换D盘,没错吧。

买SS时JS就让我做选择,是飞盘还是加100装直读,我看太麻烦,就加直读了:D

发新话题

官方公众号及微博