» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软:PS3的1080P只是骗局

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-17 15:38 发表

实话说到现在还真没见过有代表性的ps3游戏实际操作画面,除了战鹰roll了一下,象mgs4之类全给我们看剪辑,实在是无从评起
说得对,没多久就发售了。。。
基本什么东西都拿不出。。

无所谓

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2006-8-17 13:14 发表

ms已经在多种场合说过这种话了,可惜一些fanboy却执着地抱着幻想。
是啊是啊,画面拿出来show一下呢?是骡子是马拉出来溜溜,光说不练那是天桥的假把式,成都话管那玩意儿叫“假打”。

引用:
原帖由 tgxbox 于 2006-8-17 14:09 发表

就算PS3的性能强上一些, ps3 也不能 实现 特效下的 1080p , 更何况 ps3 的带宽 是 xo的 1/10 之一,  性能 远不如 xo 。 所以 sony  是骗子。
卡马克说了PS3的环境不好  他还说了PS3强   言中之意是现今没有几个能充分发挥PS3实力的厂商(说明他自己能发挥出来)

他看到TG的众饭言论后立马改变了想法  说:买硬件还是XO啊!  

jc说的是ps3比360强了"那么一点",不过难开发

引用:
原帖由 codjc 于 2006-8-17 18:12 发表

卡马克说了PS3的环境不好  他还说了PS3强   言中之意是现今没有几个能充分发挥PS3实力的厂商(说明他自己能发挥出来)

他看到TG的众饭言论后立马改变了想法  说:买硬件还是XO啊!  
PS3 is 'slightly, marginally, somewhat' more powerful than 360 but more difficult to develop for---翻译一下“slightly, marginally, somewhat”啥意思?

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2006-8-17 18:38 发表
PS3 is 'slightly, marginally, somewhat' more powerful than 360 but more difficult to develop for---翻译一下“slightly, marginally, somewhat”啥意思?
你問也是白問
這幾個關鍵詞都被某些人自動無視掉了

战啊战啊
来这就是看战的,不战我还不来呢

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2006-8-17 18:38 发表
有没有原文啊?我想要!

引用:
原帖由 操将来 于 2006-8-17 18:56 发表
战啊战啊
来这就是看战的,不战我还不来呢
恩 同意

引用:
原帖由 playerstation 于 2006-8-17 15:05 发表

PS3的画面人家总是用CG级别的眼光去挑剔,XO的则是能做多少算多少。所以,PS3能力小于XO。:fq10::fq10:
这是当然的,谁叫PS3放的就是CG呢.没办法啊.

愿者上钩

引用:
原帖由 口古月 于 2006-8-17 18:51 发表

你問也是白問
這幾個關鍵詞都被某些人自動無視掉了
http://bbs.levelup.cn/bbs/dispbb ... p;star=3&page=1

比起这里面“xo那个机体的质感真是差ps3n个档次。”就黯然失色了。

引用:
这就是卡神不同与常人的区别,即使是slightly、marginally,但还是承认PS3的性能强于XO。卡神不是fanboy,所以说出来的话比较客观,尽管bs PS3的开发环境,但机能强是事实,不能因为某些方面问题而不去承认这个事实,比起一些小白来说境界真是高出n档次啊。

哈哈,那小白刚发个贴就被封了。难得发这么一次,真是不给面子。

发新话题

官方公众号及微博