» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[小白贴]如果去国外电子商务网站定货邮回来岂不就便宜许多了?

YAHOO JP的"Yahoo!かんたん決済"不接受日本国外的信用卡的(JCB卡除外),所以有信用卡也不行,只有找日本的朋友忙你代付费和代收

amazon  biccamera和yodobashi是可以用中国信用卡的,不过每笔日元消费,都会先帮你算成美金,这样会收取2%的额外服务费。

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2006-9-4 11:39 发表

不要激动么,TG还有哪个实力男会来和你飚走私量!?
我说过我不是做生意的,我只是列举楼主说的这种情况,1-5公斤的东西,过海关没问题
你的这种一箱子一箱子寄的生意行为,老被海关查,别拿来和普通人带点东 ...
目前一箱一箱的根本没查到过!

水货商有专门渠道的!

倒是发觉东西带的越少越是查到概率高!

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2006-9-4 11:50 发表
amazon  biccamera和yodobashi是可以用中国信用卡的,不过每笔日元消费,都会先帮你算成美金,这样会收取2%的额外服务费。
直接用中行的JCB卡就没这个问题了,呵呵

在邮局取东西时是要交关税的,同学托日本朋友邮了几个原柄回来,去邮局取时工作人员让交关税,晕~~~~

众说纷纭,从水货JS到国外狂人,愣是没一个能说明白的…………

竟然有人引我的帖子,有意思,mp2225価格上加快递费就是5万日元左右,自己可以查,淘宝上就是14000自己也可以查。就没有人对我的几张效果图发表评论吗。
从日本寄东西一般都给寄,但是到国内会不会被拦就没有保证了,另外这台投影机只有1.1公斤,如果谁想要,我可以帮他邮寄。关税如果加2000都挺划算的。改日回国带点回来卖,一台6000,机票钱就回来了

引用:
原帖由 tonyq12 于 2006-9-6 10:19 发表
竟然有人引我的帖子,有意思,mp2225価格上加快递费就是5万日元左右,自己可以查,淘宝上就是14000自己也可以查。就没有人对我的几张效果图发表评论吗。
从日本寄东西一般都给寄,但是到国内会不会被拦就没有保证 ...
给个日本购物网站的网址吧,谢谢!另外,购物网站不提供面向国外的邮购吗??

mp2225是刚刚降过价吧
国内反映没有日本快就是了
一般来说差价也就是20%,几倍的很少见

况且这种1024*768的投影买来干啥用呢?

引用:
原帖由 Pele 于 2006-9-6 15:03 发表
mp2225是刚刚降过价吧
国内反映没有日本快就是了
一般来说差价也就是20%,几倍的很少见

况且这种1024*768的投影买来干啥用呢?
没明白意思,只要不玩HDPC,看看电影也不错吧?

引用:
原帖由 adds 于 2006-8-30 19:03 发表
不清楚,在亦得代购买东西时一般加150左右服务费+邮费,不过都是小件,稍稍大一点的话邮费惊人
俺的工资有你的一份

引用:
原帖由 xworld 于 2006-9-6 15:06 发表

没明白意思,只要不玩HDPC,看看电影也不错吧?
我也没明白意思,如果1024*768都不够用,那多少的够用呢。
1366*768? 我没这个需要阿,我们不专业阿,哈哈哈

TO xworld : 日本的 価格 http://kakaku.com 是一个订购网站,但是没听说可以直接往国内发货,我是在网上订货然后送货上门的。
另外,DELL同类型的投影机刚降价好像是6999。买回来看看碟,打打ps2还是很爽的。支持最高到1080i 和 16:9。对我而言480P就很满足了。

楼下一个酒吧每天晚上用投影机踢实况,用的好像是1366*768的那种,效果那和我的1024*768一样一样一样啊:D

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2006-9-3 17:31 发表

发到公司地址
最好是有进出口业务的公司

写 samples of no commercial value

海关啥也不管
不管才怪了~~~~

43 123
发新话题

官方公众号及微博