» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Panasonic 3DO主机介绍

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2006-9-1 16:15 发表
有个什么主视角的异型的游戏是3DO上的吗?如果不是谁能告诉我是什么机种上,叫啥名字,现在有没有模拟啊?
好像就是3DO那阵子看到的这游戏

3DO上好像真人影像的游戏很多,当时见到过一个类似小鬼当家的在家里 ...
你说的这个好像是3DO上的侏罗纪公园吧。

此3DO非彼3DO吧

至今仍然觉得警察故事比VR特警更有视觉冲击力的人飘过。。。

引用:
原帖由 xworld 于 2006-9-1 10:48 发表
楼主明显是指桑骂槐,可惜我告诉你,索尼不是3DO,PS3也不是3DO。

我想问下,我看到3DO日版有2个版本,到底那个好点?是不是一个是另一个的加强版?谢谢!

回楼上FZ-1和FZ-10~

引用:
原帖由 xuye 于 2006-9-1 21:11 发表
有没有什么区别?还是只是象PS那样的,数字变了下!

引用:
原帖由 xworld 于 2006-9-1 10:48 发表
楼主明显是指桑骂槐,可惜我告诉你,索尼不是3DO,PS3也不是3DO。
pfpf

索青已经强横到如此的地步了么?TGFC的任青何在?233

银河飞将,NND我看的下巴都掉下来了,次世代!!!

再后来只有生化能给这样的震撼了。

三国4 80元一张 D板,我买的最贵的D板。

引用:
QUOTE:
原帖由 xuye 于 2006-9-1 21:11 发表
原帖由 BIWOLE 于 2006-9-1 21:40 发表
有没有什么区别?还是只是象PS那样的,数字变了下!
FZ-10是簡化版,外形遍了不說,由原來的艙式光碟機變爲夾碟的上開式光碟機。印象中FZ-1是可以直接播放VCD的,FZ-10需要外界解碼卡。FZ-1需要風扇散熱,FZ-10不需要~

引用:
原帖由 abiao 于 2006-9-1 22:28 发表
银河飞将,NND我看的下巴都掉下来了,次世代!!!

再后来只有生化能给这样的震撼了。

三国4 80元一张 D板,我买的最贵的D板。
80夠便宜的了!

第一批入手3DO盜版遊戲的人應該都有印象的。

SFIIX  280元
侍魂   280元
英雄   200元
~~~~~

銀河飛將 印象中是和PC同步推出的,貌似要好多張碟,價格不菲~~~~

引用:
原帖由 零sakura 于 2006-9-1 22:43 发表

FZ-10是簡化版,外形遍了不說,由原來的艙式光碟機變爲夾碟的上開式光碟機。印象中FZ-1是可以直接播放VCD的,FZ-10需要外界解碼卡。FZ-1需要風扇散熱,FZ-10不需要~
一样都要用解码卡的!FZ-1的做工真的没话说~~质量绝对OK!

10就简化的有点寒酸了!

明显的指桑骂槐,谁都能看得出来,神,洗洗睡吧,上帝才知道到底以后谁能赢

发新话题

官方公众号及微博