» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

日本8月28日至9月3日游戏销量榜,PS2一发逆转?

我的意思是:
ds能压制无论是发售了6年的ps2还是一起发售的psp的原因
其实是在于nds本身的正确定位和N对市场的成功的培养和运作

市场环境什么的只是一个方面
换句话说,现实并非是你所说的“掌机压制家用机”,PSP也不可能表现得更好
而是N的“NDS概念”,压制了市场上的其他产品
而且这个概念会籍由Wii继续体现下去

龙哥?出现了!~~

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2006-9-8 00:58 发表
我的意思是:
ds能压制无论是发售了6年的ps2还是一起发售的psp的原因

换句话说,现实并非是你所说的“掌机压制家用机 ...
我只是分析现在销量榜全是掌机游戏的情况,如果大量wii的游戏出现在销量榜的上,那显然也会会改变这种情况,不是吗?

10w台ps3的首发软件想要在排行榜上和wii和nds的年末圣诞超大作相抗衡么,简直不可想象
不过到时候的确会验证谁的论点正确了
至于xo,在这样的日本表现不良实在也是太正常的了,表现得好才是不正常的

关于wii是否可以成功,取代ps系在日本的霸主地位,那还要拭目以待。

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2006-9-8 01:01 发表
10w台ps3的首发软件想要在排行榜上和wii和nds的年末圣诞超大作相抗衡么,简直不可想象
不过到时候的确会验证谁的论点正确了
至于xo,在这样的日本表现不良实在也是太正常的了,表现得好才是不正常的
wii不是家用机吗?如果去年年底发售的是wii,现在还会出现ds刷屏的情况吗?

你真的看懂我回帖的意思了?
如果你只是坚持说“只是分析现在销量榜全是掌机游戏的情况”而无视我的回复内容
那我也没什么好说的了

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2006-9-8 00:58 发表
我的意思是:

换句话说,现实并非是你所说的“掌机压制家用机”,PSP也不可能表现得更好
再引一次

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2006-9-8 01:04 发表
你真的看懂我回帖的意思了?
如果你只是坚持说“只是分析现在销量榜全是掌机游戏的情况”而无视我的回复内容
那我也没什么好说的了
是你先反驳我“分析现在销量榜全是掌机游戏的情况”,我才回贴的,至于你要说的,你可以另开一贴讨论。。。

怪异,这贴你可以讨论,我为什么要另开一贴.....

我说现在榜单上全是ds游戏的原因是1:ds强势2:新世代主机xo表现不佳 并且年底wii/ps3上市会改变这一点,是你引我的贴好吧?

到了年底,我们看看是不是前十位大多都是ds的游戏,就知道我的观点是否正确

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-8 01:07 发表

是你先反驳我“分析现在销量榜全是掌机游戏的情况”,我才回贴的,至于你要说的,你可以另开一贴讨论。。。
现在开始把自己的观点简单化了还是怎么的....
引用:
造成现在这种情况主要有两个原因:
1:ds做为新兴主机,再加上新开阔的市场,表现强势。
2:ps2作为出了六年的主机,现在这种情况也是正常的,真正造成现在掌机一家独大的主要是xo的惨淡销量,如果去年发售的是wii/ps3,情况也许就是另一番景象了。年底ps3/wii发售后,相信日本的家用机市场会重新活跃起来。
“造成这种情况”指得是“销量榜全是掌机游戏的情况”啊...看看你的两个原因....那算是我把你的想法想深了

有点失望:h3

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2006-9-8 01:14 发表

现在开始把自己的观点简单化了还是怎么的....

“造成这种情况”指得是“销量榜全是掌机游戏的情况”啊...看看你的两个原因....那算是我把你的想法想深了

有点失望:h3
就是阿,艾,误会误会。。:D

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-8 01:11 发表
我说现在榜单上全是ds游戏的原因是1:ds强势2:新世代主机xo表现不佳 并且年底wii/ps3上市会改变这一点,是你引我的贴好吧?
1、你说的是榜单上全是掌机游戏,我纠正为ds
2、我一定要把ds与"掌机"区分开,就是要说明psp同样符合你说的问题和环境同样是掌机却无法与ds相比
原因第三遍:

3、我还真没引你的帖子好吧:D

发新话题

官方公众号及微博