» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

题外话,鬼泣4和失落星球画面好象是同一个引擎出来的

说句体外话,dmc3都开始在pc上甩卖榨取剩余价值了,dmc4甚至要做初期出货少得可怜的ps3的炮灰,地位如何一目了然

引用:
原帖由 pock 于 2006-9-9 12:22 发表

你的问题。。。有第一人称视点就是射击游戏么?
总比你和铁骑比靠谱50w倍吧?

233.
dante这个人物已基本成了capcom的形象代言人之一了。

引用:
原帖由 pock 于 2006-9-9 12:24 发表
233.
dante这个人物已基本成了capcom的形象代言人之一了。
蛊惑狼还是sce ps时期的形象代言人呢

Framework引擎,说白了也就是个图形引擎,capcom的R&D研究部2004年就开始转向shader方面的研发,2005年图形部分基本完成,并支持HLSL,从此图形程序员被大部分解放出来,转而开始各个平台的优化工作,而各个项目便用到了其图形部分。
据说PS3版在抗锯齿上碰到了很多问题,不得不到底层重新修改显示机制,非常麻烦。

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-9 12:23 发表

总比你和铁骑比靠谱50w倍吧?
先买了你家的XBOX360再上来喷吧!!你机器都没有!!说实话大家都很难跟你再交流下去。

引用:
原帖由 pock 于 2006-9-9 12:26 发表

先买了你家的XBOX360再上来喷吧!!你机器都没有!!说实话大家都很难跟你再交流下去。
你怎么和恐龙一个毛病啊?都是yy狂?我没有机器你都知道了?
我倒是知道你喜欢吹牛,上次"不用windows"历历在耳,谁知道这次是不是...

引用:
原帖由 pock 于 2006-9-9 12:26 发表

你是怎么知道人家没有XO的?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-9 12:22 发表
说句体外话,dmc3都开始在pc上甩卖榨取剩余价值了,dmc4甚至要做初期出货少得可怜的ps3的炮灰,地位如何一目了然
dmc07年可以发售就不错了,何来炮灰之说?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-9 12:28 发表

你怎么和恐龙一个毛病啊?都是yy狂?我没有机器你都知道了?
我倒是知道你喜欢吹牛,上次"不用windows"历历在耳,谁知道这次是不是...
你的gametag是多少,show off啊?!

引用:
原帖由 pock 于 2006-9-9 12:31 发表

原来SHOW了GAMETAG就代表有XO了

……你们两人感情好?要不要去小黑屋度蜜月?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-9 12:25 发表

蛊惑狼还是sce ps时期的形象代言人呢
人家说的是软件商的代言人      老卡有 肯  隆    洛克    JOE    但丁    里昂     威斯克   ====
这么多的深入人心的角色  被你一句话就否定了?           你找几个看看        你真可爱.......................

引用:
原帖由 pock 于 2006-9-9 12:31 发表

奇怪?我为什么要和你一般见识啊?不是谁主张谁举证么?
不过说实话我没有gametag,以前注册到地址这一步总不行,而且电视机旁边没有网线口,我又穷搞不起金会员,干脆就玩单机了,等以后搬家了再说,到时候你见我不要不认哦

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2006-9-9 12:33 发表
……你们两人感情好?要不要去小黑屋度蜜月?
plz dont,大好的周末。俺今晚还要看f1意大利站了,不能坏了好心情,既然操版接受不了这个讨论的尺度,那就此打住。

发新话题

官方公众号及微博