» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

【疑问】美国XO每月20万这么卖一年,会不会PS3上市三个月全填平了?

-_-

明显楼主是是为了炫耀智商的~~~~

…………

劝诸位反索人事话不要说得那么满,3个月的确夸张了点,但如果明年年底PS3超过XO,诸位是不是都去跳楼?

给你们个建议,要是真有信心,就再等几个月,结果马上就见分晓了,到时候不是更爽?一下就能赶尽杀绝了。现在把话都说满了,到时候万一不灵验岂不是自己打自己耳光?

对LS深表理解
因为除了这类话S饭实在没啥说的了

期待一下Riiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiidge Raaaaaaaaaaaaaaaaaacer的巨大销量……

神帖!

鉴定完毕...

此神属希腊?中国?基督教?TG?
离上帝不远了

最喜欢把话说满的都不知道是谁家的饭。。。貌似现在常常被人把尸体挖出来抽的就是那个某饭

最多跟索饭一样,乖乖闭嘴,还能怎么样?索饭有几个去跳楼的啊?……自己打自己耳光的事,索饭又不是没做过……

引用:
原帖由 psi 于 2006-9-9 00:16 发表
劝诸位反索人事话不要说得那么满,3个月的确夸张了点,但如果明年年底PS3超过XO,诸位是不是都去跳楼?

给你们个建议,要是真有信心,就再等几个月,结果马上就见分晓了,到时候不是更爽?一下就能赶尽杀绝了。 ...
明年超过了,我跳楼。

明年没超过,你跳楼。

如何?打个赌吧?我会要求加亮置顶的~~~大家都做证人奥!
是男人的就来赌吧!哈哈哈~~~别说又不来了哦~~~

^_^

引用:
原帖由 lili2k2 于 2006-9-9 02:04 发表

明年超过了,我跳楼。

明年没超过,你跳楼。

^_^
先说好是拿啥数据来比,出货量?店头铺货量?销量?销售额?
不要忘了psp的2000w出货量至今还把ds压着呢:D :D :D :D :D :D :D

引用:
原帖由 psi 于 2006-9-9 00:16 发表

给你们个建议,要是真有信心,就再等几个月,结果马上就见分晓了,到时候不是更爽?一下就能赶尽杀绝了。 ...
其实每次主机大战,最有趣就是这段时期,过个一两年,tg又会恢复平静的。:D

:D 让我们拭目以待吧

引用:
原帖由 123321456 于 2006-9-9 02:28 发表

先说好是拿啥数据来比,出货量?店头铺货量?销量?销售额?
不要忘了psp的2000w出货量至今还把ds压着呢:D :D :D :D :D :D :D
说的是啊!想到索饭和SONY一样有喜欢先吹风再吃回去的优良传统,我深得此提醒。

psi大神的内容改为如下:

明年财年结算时,如果PS3主机实际销售数量超过XO,我跳楼。

明年财年结算时,如果PS3主机实际销售数量没有超XO,PSI您跳楼。

^_^

骂了个比的,老子最烦无聊贴

44 123
发新话题

官方公众号及微博