» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

久多良木健谈PS3量產延迟

等 0。65的 PS3算了

万一米国台风龙卷风呢

遗憾的是,全球同时发售无法兑现。欧洲市场玩家要等久一些。主要的理由是离
製造產地太远

---  原来 日本中国离 欧洲 比到 美国更远。

SONY 的PS3 大约是穿越地心从 亚洲运达 美洲的!

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-6 23:04 发表

原文是说首发,然后北美每周10-20w,日本每周10w,累计年底日美200w。
原来是这样子啊,那么算美被一周15万,日本10万,也就是一周25万,一个月100万。。。。。。
我不信cell和BD的产量有那么高。。。。。。简直是天方夜谭。。。。。。

SONY 延期不算新闻

SONY 的计划要是能按时实现,那才叫新闻!

............这算什么意思?破罐子破摔?“你们要骂就骂我吧不关SONY的事”

引用:
原帖由 laxiin 于 2006-9-6 23:07 发表
遗憾的是,全球同时发售无法兑现。欧洲市场玩家要等久一些。主要的理由是离
製造產地太远

---  原来 日本中国离 欧洲 比到 美国更远。

SONY 的PS3 大约是穿越地心从 亚洲运达 美洲的!
从海路看来确实去欧洲要远,空中的话,那要看去哪了~~

引用:
原帖由 golden 于 2006-9-6 23:09 发表

原来是这样子啊,那么算美被一周15万,日本10万,也就是一周25万,一个月100万。。。。。。
我不信cell和BD的产量有那么高。。。。。。简直是天方夜谭。。。。。。
ps3是9月底开始量产,难道sony造了多少就要全部拿出来首发。。。。然后两个月没货卖?

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-6 23:04 发表

原文是说首发,然后北美每周10-20w,日本每周10w,累计年底日美200w。
看来sony算得真不错:
日本:11月11日距12月31日共7周,70w;
美国:11月17日距12月31日共6周,60-120w;
首发一共50w。
不错,180w-240w之间。

小声问下美国的圣诞是不是要放假……

ps3在哪延迟并不是由远近决定,xo在欧洲的威胁比北美小的多。

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-6 23:17 发表

ps3是9月底开始量产,难道sony造了多少就要全部拿出来首发。。。。然后两个月没货卖?
就算从9月底,也就是10月初开始造,一个半月后首发,再过一个半月就年底了,也就是三个月造200万台,可能吗?

我不怕你们挖坟,这句话我说的,ps3年底前出货量能有200万台我随便怎么样。

引用:
原帖由 golden 于 2006-9-6 23:19 发表
我不怕你们挖坟,这句话我说的,ps3年底前出货量能有200万台我随便怎么样。
那就不知道,反正现在就多的话也没多少可信了,反正我是等we11,最早也要明年7月了,不急,先玩xo。

引用:
原帖由 cangying 于 2006-9-6 22:16 发表
前几天SONY还在信誓旦旦的保证按计划年底400万的出货,SONY又一次的欺骗了玩家。微软早就说过SONY将面临很多问题也同样面临产能问题,而且分析机构也多次说过这方面的问题,可很多人都不信,都还在坚信SONY不是微 ...
难得看到LZ发贴有回啊

引用:
原帖由 golden 于 2006-9-6 21:53 发表
如果运往美国40万台ps3的飞机坠机了咋办。。。。。。这一坠就把sony帝国给坠了。。。。。。
神机运神机啊

发新话题

官方公众号及微博