» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

题外话,鬼泣4和失落星球画面好象是同一个引擎出来的

楼主厉害,光看图也看得出来
不过同一引擎的提升空间也挺大的,cod就是q3引擎的改改改改进版..效果也不错

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-9 10:44 发表

你是认真的?
当然是认真的,DMC4虽说没玩过,不过看也看过多次了
就视频的效果来说,能和LP比么?

LP可是有DEMO玩的,效果玩过的都知道了

不过根据CAPCOM的习惯
引擎还是有很大改进空间的,只会越来越好
不像某些公司,拿一个引擎开发十几套游戏还不思进取
不过这样看来,去年BIO5的那段应该是CG了
起码不是用这套引擎做的

看了这么多演示
应该对ps3的能力有个认识了,起码是初期能达到的能力

又有人拿忍龙来比,我说你连DMC4一个动态的画面都没看过就这么猴急干吗.

另外就忍龙那种靠多边形堆,靠真实材质乱贴毫无技术含量的游戏怎么和CAPCOM的美术比!

说真的在美术上这公司未必比KOEI强

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2006-9-9 11:28 发表

CAPCOM什么时候把一线独占大作给渣box再喷吧,另一话:lp的销量能和DmC比么?

楼上这样说就不厚道了。。。
人家比画面。。你在干什么呢?

想当年dmc4丑男的演示,画面真的超赞啊!!
还有bio5,材质跟现在这个引擎都不是一个档次的啊

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2006-9-9 11:52 发表
楼上这样说就不厚道了。。。
人家比画面。。你在干什么呢?

想当年dmc4丑男的演示,画面真的超赞啊!!
还有bio5,材质跟现在这个引擎都不是一个档次的啊
分明就是同一个引擎,某人还在比上比下的,实在看不过去了,难道LP牛逼一些要单独开发一个引擎来开发不成?

开始谁又能估计到DR一炮而红呢?再说DMC销量还没好到CAPCOM引以为豪的地步.明智的索饭这个时候应该选择等待而不是跳出来喷,没看见2主力这几天都潜水了么?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2006-9-9 11:28 发表

那你就等玩到dmc4的demo再来喷也不迟阿?lp demo我也玩过,除了画面,还真看不出哪点和dmc是一个等级的。。。

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-9 11:56 发表

那你就等玩到dmc4的demo再来喷也不迟阿?lp demo我也玩过,除了画面,还真看不出哪点和dmc是一个等级的。。。
CAPCOM强项不是做射击游戏,以前的铁骑是,现在的LP也是个实验品,而DMC之类的ACT是传统强项。两游戏地位跟本不一样,某些X饭非得喷喷不可,心理阴暗啊。

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-9 11:56 发表

是的,DMC是神作,其后换制作人后码数字的系列。。。。不叫DMC,叫啥都可以啊
LP是原创的,DR是原创的,老卡不码数字的游戏都高

引用:
原帖由 pock 于 2006-9-9 12:02 发表

CAPCOM强项不是做射击游戏,以前的铁骑是,现在的LP也是个实验品,而DMC之类的ACT是传统强项。两游戏地位跟本不一样,某些X饭非得喷喷不可,心理阴暗啊。
和lp一样第三人称射击的bh4如何?

:D   。。。。开始喊口号了。

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-9 12:15 发表

和lp一样第三人称射击的bh4如何?
你的问题。。。有第一人称视点就是射击游戏么?

发新话题

官方公众号及微博