» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

挖坟:久多E3表示PS3首发200万绝无问题,除非是地震或者失窃

弱弱的问一下...首发两百万已经失败了?
那么现在首发到底卖了多少万台?  
:D

北美和日本一共50W台。但愿这50W台别再缩水了。

某斑竹忙的不亦乐乎

为什么这帖没有设置高亮度?

引用:
原帖由 变形金刚 于 2006-9-7 11:50 发表
某斑竹忙的不亦乐乎
这就是所谓的阳谋,不掺水的

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2006-9-7 11:37 发表
给显卡取个名字都那么拗口.RSX.........................
不知道吗?这年头啥东西名字带上X,S,V这些字母,就好像很高科技似的。呵呵

引用:
原帖由 变形金刚 于 2006-9-7 11:50 发表
某斑竹忙的不亦乐乎
:h1
就是,上搬下弄的,看来身心非常满足。

引用:
原帖由 SENSE 于 2006-9-7 11:52 发表
为什么这帖没有设置高亮度?
放心吧,这帖会锁,但是要爽够了再锁~~~
设高亮过于奢侈和明目张胆

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-9-7 11:21 发表
这贴索饭会近来闹腾吗?
打死我也不信.
谁说没有?看第二页里那几个搞人生功击的.

楼上几位都对TG版务很热心呢

感谢支持

人生得意须尽欢。。。。

刚才日本真的地震了

有几个朋友说,有时候我的想法和行为有问题,很奇怪,我说是因为你们把不正常当成了正常所以很正常的不觉得自己不正常。(当然这是仁者见仁的问题)。有时候当你坚持自己的行为失败的时候,可能是整个社会的习气出现了问题,而不是自己。
今天朋友发来一个片子说做的质量不好,问有什么修改意见。做之前我提醒过,这样拍是不可能好的。现在的效果果然不好,大家都很不满意。我听到这个消息很开心。并说,没救了。
人,为什么不能幸灾乐祸?我不明白,一定要像选秀节目里那样假惺惺的说,我很难过被淘汰的是你,我多么希望被淘汰的是自己啊。得了吧,你们的表情就告诉我你们在说谎。幸灾乐祸是人的本能,为什么要扭曲本能。

说到一些习气,想起昨天一个特伤心的事。我在闵行区银都路附近路边洗车的时候,发现等红灯的一辆银色的沪D拍照的帕萨特发动机盖子没扣紧。在车里的驾驶员是不能发现的,但非常危险,因为一旦车速提升,引擎盖就会被风掀起,打碎前挡风玻璃。几乎八成的驾驶员会因为眼前一片漆黑玻璃破碎而选择转向躲避,但此时的速度肯定很高(不高不可能掀起发动机盖)。那是相当相当危险的。于是我穿过两排车道和冬青树,但此时已经转绿灯,我冲到此人车前,用力敲他玻璃说,机器盖。里面的人看了我一眼,马上全油加速开走,差点把我兜倒。哥们,我并不是想等你下车然后开门抢你的包啊。

回来朋友说,**了吧。我说,我没**,当然,司机也没**,对于驾驶者,他的处理非常安全(不过一会儿就会非常危险)。只是大家都太不信任,这才是**的地方。我已经做到应该做的,但没能阻止事情发生,我已经心安,如果一会儿开几公里发现他撞了,我会毫不掩饰的告诉大家,我会幸灾乐祸的,但如果我是第一辆经过的车,我肯定会在现场救援,但不可否认,在救援的同时,我还是会幸灾乐祸的。个人觉得这才是健康自然不装不亢的社会。

作者按:这里的幸灾乐祸和路上看见车祸死了人还在那里手舞足蹈是不一样的。我从评论里发现这里有小部分人是智商偏低的。不得不照顾一下智障,进行愚蠢解释。

转自韩寒的新浪blog

小道消息,据说火星圣诞需要2000亿台PS3,所以索尼只能把剩下的一点零头提供地球兄弟。

引用:
原帖由 pock 于 2006-9-7 12:08 发表

人生得意须尽欢。。。。
这区貌似没什么贴让我得意

我得意的贴都发软区了

发新话题

官方公众号及微博