» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果日本PS3发售后,周软件销量排行榜仍然和今年相似,日本第三方将何去何从?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2006-9-6 21:12 发表
日本人A:我昨天去一家游戏公司面试了.
日本人B:哦?不错么.是哪家啊?
日本人A:SQUARE ENIX CAPCOM NAMCO BANDAI KONAMI SEGA SAMMY.

日本人A:SQUARE ENIX CAPCOM NAMCO BANDAI KONAMI SEGA SAMMY.

估计公司名实记不全

把CAPCOM和KONAMI也凑成一对儿吧 :D

引用:
KOEI呢?

引用:
原帖由 真JBXDDX 于 2006-9-6 20:40 发表
一些名作再围剿下销量并没有下降,如FF12,WE10.但别的游戏就不能保证.目前日本游戏市场已经严重畸形,大量优秀游戏没市场,人们一直跟风玩游戏.但是欧美市场不一样如果游戏够好就一定有市场.所以日本厂商的救星不是P ...
最讨厌听到日本市场畸形这样的言论了,给出理由来,现在在日本大卖的游戏确实不被那些所谓"专业"的玩家所接受,但也不能用畸形这样的错误言论.但是你们喜欢的所谓"大作"又能给日本市场带来什么?在你认为那些带给日本游戏市场再度复苏的在你们口中的"畸形"游戏出现以前日本市场可是在萎缩啊,你在说这样的话以前考虑过这样的问题吗?
欧美市场确实不错,新作成功的机会也比较大,但也要看到在欧美占主导地位的其实还是那些游戏的续作,其情况其实和日本是一样的,只不过类型不一样,欧美比较容易成功的类型也不外是FPS,赛车,体育类游戏.难道换个名字换个厂商其内在游戏方式其实是一样的东西就是你所谓的好游戏?你说日本市场畸形,但上周美国周销量前8位清一色的NFL(这游戏国内也不会有多少人喜欢吧)难道不是欧美游戏市场畸形的一个缩影了吗?

但也要看到在欧美占主导地位的其实还是那些游戏的续作

--  XO 最近在 北美 欧洲热卖的DEAD RISING  , SAINTS ROW 都是全新 作品!

引用:

LZ假设的前提下
回到FC的黄金时期
已经合并的解体,没合并的分家。。。。。。。。。

“如果日本PS3发售后,周软件销量排行榜仍然和今年相似……”

既然设下了这个前提,还讨论什么?

很简单,龙哥牌录音机也将打入日本市场。。

boychat还是去美国论坛丢人显眼吧

PS3的发售也改变不了什么

引用:
原帖由 CENA 于 2006-9-7 09:23 发表
boychat还是去美国论坛丢人显眼吧
我X死你,我没有在这个帖子里发言!

当然是合并,淘汰不能盈利的劣质厂商

PS3还是有希望的,毕竟有大作护航,不过WII也很强,毕竟异质主机的概念已经在日本深入人心了,所以不会出现现在这种DS一家独大的局面,很可能PS3,DS,wii三足鼎立的局面

要看硬件销量~

发新话题

官方公众号及微博