» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

刚吃饭回来,把朋友摆平了

一个朋友在酒桌上提起年底公司红包,也不谁一转话头扯到游戏机上来了。其中一个朋友绝对的索尼死忠。可能这两天没上网索尼推迟欧洲发售他不知道,而且年底一共50W台PS3让他绝对不相信。最后3个经常上网的人证明是真的(其中包括我)。他才相信。
他说本来年底能有5000圆左右的年终奖,他打算先买PS3,明年春天在考虑XB360和WII。就目前看来5000圆左右想买PS3门都没有了。经过连聊带喝。总算帮他筹划一下。几个人都说你不如年底先买XO和WII,大伙估计有6000圆两台都搞定了。等于你买一台PS3的钱买了两台游戏机。并且至少今年年底PS3根本没有几个游戏,而且还没有大作。你买PS3有何用。他想了想说也是。最后他还是决定只先买一台主机XO。WII看看在说。反映游戏方式好再买。

我倒是已经说服N个人不要买XO,改买PS2了……

引用:
原帖由 SeraphZtoA 于 2006-9-7 21:04 发表
我倒是已经说服N个人不要买XO,改买PS2了……
从来没玩过PS2的还可以,我的朋友玩坏过一台PS2了。目前服役的读盘也不太好了。

ps2来的实惠

WII先买

什么都不买,噌着玩

LZ朋友竟然还没出现在这贴:D

fan boy们还真是下力气拉生意。。。。。厂商没给发工资还真是不该

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2006-9-7 21:24 发表
fan boy们还真是下力气拉生意。。。。。厂商没给发工资还真是不该
你不希望朋友的主机和你一样么

丫也算索饭?

嗯,入了以后加Gamertag,来软区报到吧……

真索饭应该怎么样呢?一怒之下拿年终买4台ps2?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-7 21:30 发表

你不希望朋友的主机和你一样么
不希望,买不一样可以换着玩
我研究生时候先买的ps2然后就怂恿同学买xb,当然后来他后悔了又买了ps2,xb专门用来打模拟器了

真索饭...
应该特别到欧洲去买首发ps3。

至于买得到不,只要心意到了就行了。

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-7 21:36 发表
真索饭应该怎么样呢?一怒之下拿年终买4台ps2?
真索饭就要向这里的实力男学习

无视一切因素入

31 123
发新话题

官方公众号及微博