» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

次世代主机光有游戏性就可以吗?是不是也需要提升些许画面呢?

引用:
原帖由 口古月 于 2006-9-15 21:39 发表
原帖由 龙哥 于 2006-9-15 18:35 发表

今年日本PS2+PSP的销量差不多是今年日本NDS(L)销量1/2左右,一台性能远远不如PS2(P)的主机居然能把PS系主机市场鲸吞成这样,请问是何原因呢。

回帖by sunykoss
很简 ...
没有否认psp的失败,老拿ps2说事,就是别有居心了。

引用:
原帖由 口古月 于 2006-9-15 21:40 发表

话随便你说
不过可信度就……
以前这个话我还不会说,不过这几天ps区看了很多实际有视频/截图,至少目前可以得出这个结论。至于ps3游戏出来是否比现在缩水,那再另当别论。

引用:
原帖由 下雨了 于 2006-9-15 21:41 发表

PSP卖的确实不如NDS
非要拉上PS2就很SB了
目前上亿的游戏机只有PS和PS2
是出货量上亿,PS和PS2是好机啊,PS3目前看来实在不怎么样

ps3比xo晚一年,性能要是比xo差才是稀奇。

引用:
原帖由 下雨了 于 2006-9-15 21:39 发表

但是现在软饭全都跟PS3战的画面
结论好象也是一边倒
现在放出的图都是PS3的初期画面,一年过后绝对秒杀XO---索饭如是说

引用:
原帖由 西西球2008 于 2006-9-15 21:44 发表

是出货量上亿,PS和PS2是好机啊,PS3目前看来实在不怎么样
出了以后再评价吧
我反感的就是东西没出就吵了个天翻地覆了
PS3到底好不好,我要用自己的眼睛去判断

引用:
原帖由 西西球2008 于 2006-9-15 21:44 发表

ps3还没出,先别下结论。至少为了mgs,ff,gt,dmc我会买。

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2006-9-15 21:39 发表

反正很久以前就有人坚持N64画面不如PS,XB和PS2基本一致的

我们能怎么说呢?

至少看了几段视频

觉得WII的画面至少和GC算是持平了,部分游戏画面已经超越了
其实,要真不超越任还混什么混

引用:
原帖由 klsm 于 2006-9-15 21:44 发表
很强悍的逻辑
看来Wii必定在性能上超越XO了……

引用:
原帖由 下雨了 于 2006-9-15 21:41 发表

PSP卖的确实不如NDS
非要拉上PS2就很SB了
目前上亿的游戏机只有PS和PS2
我怎么记得2年前看过gb突破6e的报道呢?假的?

引用:
原帖由 klsm 于 2006-9-15 21:44 发表
在不少软饭眼里,ps3性能差xo不少。。。画面好了,基本都是游戏厂商的努力(r7,拳击3)。画面不好,就是厂商尽力了。。。反正话怎么说都行。

引用:
原帖由 虎惊涛 于 2006-9-15 21:47 发表

显然。。。

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-15 21:41 发表

没有否认psp的失败,老拿ps2说事,就是别有居心了。
PS2连说说也不可以了……
……
怎么感觉有点像超女饭丝的口气

PS3初级阶段论貌似非常流行啊

引用:
原帖由 虎惊涛 于 2006-9-15 21:47 发表

我怎么记得是2亿,怎么可能有6亿,开玩笑不是这么开的。

发新话题

官方公众号及微博