» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家看189期的电软了吗?我喷了

电软刚买了本过刊——17期,新书,3RMB。
是为了看那篇恶魔城专题,平心而论,虽然很多都知道,但看那么多页的内容,也还算可以。

据我所知,凡是在中国这种喝男人奶的市场上写业评,还没有不被喷过的

这贴不想和DB君正面路过。我是大叔控,不管什么大叔,见面一律礼让三分,敬鬼神而远之,所以一声“谢谢”了事

除去这层因素,我想无论是谁在UCG写业评,只要不是DB的,某人都会觉得不用看

因为“我在UCG得到的你们是不可能得到的”

尽管那一切都过去了

我已经闻到了血腥的味道……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-9-17 21:47 发表
据我所知,凡是在中国这种喝男人奶的市场上写业评,还没有不被喷过的

这贴不想和DB君正面路过。我是大叔控,不管什么大叔,见面一律礼让三分,敬鬼神而远之,所以一声“谢谢”了事

除去这层因素,我想无论是 ...
有必要澄清一下,我所说的"不需要看了"是指该作者不会让人找到致命的破绽,当然也未必有什么惊人之论,这样认为不算过份吧?

除去这层因素,我想无论是谁在UCG写业评,只要不是DB的,某人都会觉得不用看-至少有5个人我是非看不可的,有的是仰视、也有的是鄙视......

PSS帖子前后用意完全相反,既然有意避道,又何必挖苦?岂非应了-脱裤子放屁?!

引用:
原帖由 常遇春 于 2006-9-17 21:55 发表
有必要澄清一下,我所说的"不需要看了"是指该作者不会让人找到致命的破绽,当然也未必有什么惊人之论,这样认为不算过份吧?

除去这层因素,我想无论是谁在UCG写业评,只要不是DB的,某人都会觉得不用看-至少有5个人我是非看不可的,有的是仰视、也有的是鄙视......

PSS帖子前后用意完全相反,既然有意避道,又何必挖苦?岂非应了-脱裤子放屁?!
对原话的这番澄清,于我于君于视听,都十分有必要。

是否有不明气体干扰不重要。

再谢。

杂志贴...
算了

买了十多年的电软,近十年的UCG,我居然在上个月都开始停买了。。看来是老了,能止住惯性消费了

其实这业评不如去和FAMI通买点版权,直接翻译来的好

引用:

除去这层因素,我想无论是谁在UCG写业评,只要不是DB的,某人都会觉得 ...
PS: LS帖子前后用意完全相反,既然有意避道,又何必挖苦?岂非应了-脱裤子放屁?!
既然已经被认为是脱裤子放屁了,就再放一个:前后本不是在说同一事,何来相反?

赛尔达传说回顾专题是哪一期的啊?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-9-17 21:29 发表

呃,貌似有个叫 RestlessDream 的,有时候也叫 叉包饭斯DKCK。尾巴后面还老拖了个 蜘蛛……不知道什么意思……
这期看了 写的的确比较中肯的.

不过....这个算广告不?

以前的杂志贴不是都封得很快么,这贴为什么不封?

斑竹带头吵架,我们这些草民还能说啥?

引用:
我猜这5个人里包括罗老师~~~:D :D

進來將個個回復看了一遍,居然只有一個人知道平八電軟通,看來裏屋衆的勢力沒有大大滲透....

发新话题

官方公众号及微博