» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家看189期的电软了吗?我喷了

电软里又有了DB的东西了?看来真是名符其实的“转”稿人哪!:D

电软其实不错啊,我喜欢!

UCG 的业评还不至于这样……

360手柄部分确实也XB的差别不大啊,多了个一键回MENU

引用:
原帖由 ds999 于 2006-9-17 21:06 发表
360手柄部分确实也XB的差别不大啊,多了个一键回MENU
多了两个耳朵阿大哥。。。。

引用:
原帖由 真阿拉鬱悶安 于 2006-9-17 15:16 发表
:fq10: 買本來當笑話看看~ 記得以前平八有每期 電軟通 。
每期電軟都能被他debug,然後大家噴。
但是自從他踏上山口山這條不歸路之後,
就沒有再在裏屋出現尿~

當然... 以上的不是每個人都懂...... 懂的人 ...
好怀念平八的电软通
怀念里屋…………好长时间不去,结果进不去了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-9-17 20:59 发表
UCG 的业评还不至于这样……
ucg现在有业评?谁写的?

引用:
原帖由 常遇春 于 2006-9-17 21:21 发表
ucg现在有业评?谁写的?
呃,貌似有个叫 RestlessDream 的,有时候也叫 叉包饭斯DKCK。尾巴后面还老拖了个 蜘蛛……不知道什么意思……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-9-17 21:29 发表

呃,貌似有个叫 RestlessDream 的,有时候也叫 叉包饭斯DKCK。尾巴后面还老拖了个 蜘蛛……不知道什么意思……
那就不用看了...

叉包饭斯DKCK写的360冰凉大介绍很棒啊,DB写的文章是不同风格的,就算是NGC介绍,或NDS介绍,他也很少涉及。所以一家杂志需要不同风格的作者来汇集力量才显得好看。文中有这么一句话:什么时候入360比较恰当,当然是现在。看完那文章我就入了360:D

360爽啊,LIVE真是相见恨晚
这年头和外国人交流、对战才是王道啊!:fq10:

引用:
原帖由 HunterXX 于 2006-9-17 21:14 发表

多了两个耳朵阿大哥。。。。
着不就是黑白键换个位置么?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-9-17 21:32 发表
叉包饭斯DKCK写的360冰凉大介绍很棒啊,DB写的文章是不同风格的,就算是NGC介绍,或NDS介绍,他也很少涉及。所以一家杂志需要不同风格的作者来汇集力量才显得好看。文中有这么一句话:什么时候入360比较恰当,当然 ...
这年头和外国人交流、对战才是王道啊!——您很耻于和中国人交流、对战吗?

引用:
原帖由 常遇春 于 2006-9-17 21:30 发表
那就不用看了...
谢谢

ucg的业评现在完全没有深度,也没有一些业内消息,早就无视了。。。

N久不看了

发新话题

官方公众号及微博