» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

不出个骗钱的完全版,国际版,就不叫屎壳喂儿了.

引用:
原帖由 acoolbat 于 2006-9-14 11:58 发表

我就是买了垃圾的FFX-2的国际版,发现上当了,TMD号称国际版,没有英文字幕,还不垃圾,所以再不玩SE的游戏了,D也不玩!!!
您在买之前居然没有调查有没有英文字幕? 太疏忽了吧。。。

至少没有金银铜铁宝石珍珠加二十周年纪念版,其实都是一丘之貉,哪家不都一样,LZ不要选择性失明了

引用:
原帖由 locke 于 2006-9-14 11:09 发表
有个厂家一个游戏拆两份卖~
一个版本明明有一些内容,但是你不卖另外一个版本,这个内容就死活不出来~
其实如果在其它行业,可以上法院告的了~呵呵~
FF这种小儿科拉~
谁说的,无视386版吗:D

引用:
原帖由 MEPHISTO 于 2006-9-14 12:14 发表
至少没有金银铜铁宝石珍珠加二十周年纪念版,其实都是一丘之貉,哪家不都一样,LZ不要选择性失明了
还有红绿黄.....

就等着入这个最终版Z版的说,终于来了

加點東西改點東西的騙錢版本很多人明明知道還是一窩蜂的買....
也難怪老史出完一個又一個,你說能白撿的錢會不撿嗎

唯一痛恨的是号称国际版还不带中文字幕,555这点上还是觉得XB360好呀!

现在就期待FF12-2吧

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2006-9-14 11:10 发表

您还漏了FFX 国际版, 王国之心1国际版, 这次都不好意思叫国际版啦,改叫混和版.
FFX-2 那种我没算上.
FF3那是2D到3D的复刻,不能算.
貌似王国之心1的加强版就叫Final Remix了
2的加强版的命名完全是延续1嘛~

24 12
发新话题

官方公众号及微博