» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

66 12345
发新话题

……

http://www.tgfcer.com/club/thread-5802233-3-1.html

谈到电软和游戏机这两本杂志,你突然来一句——
“ucg现在有业评?谁写的?”

言外之意是没有你的UCG就是本废物么?怎么说也是这本杂志捧红你的,用得着这样说话么?接着RestlessDream很礼貌地回了一句:“貌似有个叫 RestlessDream 的,有时候也叫 叉包饭斯DKCK。尾巴后面还老拖了个 蜘蛛……”,意思便是说:UCG起码还有一班人在打拼,在努力。

DARKBABY又来一句“那就不用看了...”,什么意思?你的文章就可以看,他们的文章就不用看了?

接着我很有礼貌地回了一句“叉包饭斯DKCK写的360冰凉大介绍很棒啊,DB写的文章是不同风格的,就算是NGC介绍,或NDS介绍,他也很少涉及。所以一家杂志需要不同风格的作者来汇集力量才显得好看。文中有这么一句话:什么时候入360比较恰当,当然是现在。看完那文章我就入了360 。360爽啊,LIVE真是相见恨晚,这年头和外国人交流、对战才是王道啊!”

里面那句“所以一家杂志需要不同风格的作者来汇集力量才显得好看”已经很直白了,我不同意你DB有一家独大的影响力,但最起码我尊重你是个优秀的作者。
DARKBABY最后回了一句“您很耻于和中国人交流、对战吗?”

我那句话能联想到“耻于和中国人交流、对战”???

最后一句话是你自己不严谨被插了菊花

如果你觉得他侮辱了你,就去工作区投诉他
如果你觉得他做人有问题你想帮助他,就PM告诉他

难道这游戏业界综合讨论区里面还可以专门开个贴子讨论某个会员的RP?

拿谁家的钱就帮谁说话呗
很正常呀
没有永远的友谊
只有永恒的利益

我 早在那个贴子里说了人家是“转”稿人,“赚”稿人,人家那么牛X,你还气愤啥呀!

哈哈,楼上上说的才是真理。Dog bites dog with mouth full of fur~~

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-9-18 09:23 发表
接着我很有礼貌地回了一句“叉包饭斯DKCK写的360冰凉大介绍很棒啊,DB写的文章是不同风格的,就算是NGC介绍,或NDS介绍,他也很少涉及。所以一家杂志需要不同风格的作者来汇集力量才显得好看。文中有这么一句话:什么时候入360比较恰当,当然是现在。看完那文章我就入了360 。360爽啊,LIVE真是相见恨晚,这年头和外国人交流、对战才是王道啊!”
恐龙,你这句说的的确不太妥当,最后被人爆菊也是难免的啊......

论RP的话,楼主你……
N区发了个帖子,被人战得不行,
还到XB群里求助,被内奸揪出来曝光……

江西恐龙(27534891) 16:46:25
灭任的道路曲折啊  

江西恐龙(27534891) 17:16:44
你们快去救我
江西恐龙(27534891) 17:16:50
免得我完败

江西恐龙(27534891) 17:40:28
今天获高人相救,日后战神这ID有难 ...

大家看明白了吧!
某人自己找抽,来N区发战帖。然后还一脸无辜的质问大家为什么战他。

最看不起的就是这种人。

我说lz是不是太2B了点

业界综合讨论区开这样的帖子确实不妥,要开在水区还能理解~~~

不过最近关于“所云皆是高科技”的膜拜,还有“苦海明灯指路人”的感恩,LZ对某人的敬仰之情淋漓尽致,估计对DB的不忿也是因为他踩了此人吧~~~

哎,还真叫爱恨分明啊

所云皆是高科技
苦海明灯指路人

好诗!

灭任的道路曲折啊  

你们快去救我
江西恐龙(27534891) 17:16:50
免得我完败

江西恐龙(27534891) 17:40:28
今天获高人相救,日后战神这ID有难 ...

恐龙在我心中的形象  翻了。。。。。。。。。。。

比起LZ夹尾巴做人,DB是傲了点

引用:
原帖由 真天下无双剑 于 2006-9-18 09:42 发表
论RP的话,楼主你……
N区发了个帖子,被人战得不行,
还到XB群里求助,被内奸揪出来曝光……

灭任的道路曲折啊  

你们快去救我
江西恐 ...
说的不错!

最可怕的就是无间道:D :D ~~~

66 12345
发新话题

官方公众号及微博