» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于《失落的奥德赛》忍不住说一句。。。

引用:
原帖由 codjc 于 2006-9-25 15:34 发表

你说话先想一想   你说的以上那3个角色都比奥的赛的主角好看不止一个档次      奥的赛的男主角个人认为不是一般的难看(特别是大长脸和细细的眼)
老年湿内裤很难看,每次看到就想到龟田小队长...

看了演示动画,。开始还以为是无双式ARPG游戏呢,没想到竟然是回合制的,汗

最大败笔

我怎么觉得和SD的风格差那么多呢,是不是JS偷工

觉得还不错,LO是美日通吃的!

怎么这次没有看到女主角捏

试玩版让你们全玩到了那还行啊

等正式版吧  :D

脸确实难看。。。

引用:
原帖由 cangying 于 2006-9-24 13:03 发表
那克里斯算不算欧美向、但丁算不算欧美向、斯耐克算不算欧美向?????别强词多理了,要是在PS3上出说不定早欢呼雀跃了,忍龙的移植就是一面镜子。
欢呼忍龙RE的都是软饭

引用:
原帖由 红叶 于 2006-9-25 16:01 发表

老年湿内裤很难看,每次看到就想到龟田小队长...
湿内裤的过场一举一动向来都很日本,倒是RE4的里昂人物和动作满协调

对失落的奥得赛游戏操作部分比较失望,地图上行走还是FF10的固定视角,还不如FF12全3D视角,实际操作时画面效果也很一般,战斗部分非常枯燥,希望以后有所改进,毕竟有中文版,要支持一下。

看预告篇很不错啊。

人设不满意…………说实在的,井上也就SD的人物对我胃口

引用:
原帖由 屠狗者 于 2006-9-25 20:22 发表
湿内裤的过场一举一动向来都很日本,倒是RE4的里昂人物和动作满协调
CAPCOM的动作捕捉都是找老美做的,日本人的动作就是两个字:别扭。

这年头,不是正太或大叔就会被喷啊

引用:
原帖由 slowsonic 于 2006-9-25 22:35 发表
这年头,不是正太或大叔就会被喷啊
或者说,只要接近春哥就没好下场……

发新话题

官方公众号及微博