» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

由360支持1080p想到的....

一个卖操作系统的暴发户发展到今天实属不易,令世人所佩服,又是蝉联首富,这是人所共知的事情。但是软饭都说索尼喜欢撒谎,那么搞插件的360那?都说ps3贵的离谱,那么操作系统那?便宜吗?还不是用盗版的居多?如果条件容许,谁不想用正版那?至少我想。e3的时候微软不是说不需要1080p的游戏么?那么现在干吗又要支持了?搞不好,年底发售hd光驱的时候,大门又说,不排除未来开发对应hd光驱的游戏。希望软饭看了此帖不要再发什么如果ps3首发1080p游戏就把头割下来的赌誓了,也不要说肯定不要发行对应hd光驱的游戏,这世界变化很快的,发此帖不要求战,只希望大家明白所谓无奸不商,哪个厂家都一样,不要有色眼光看任何一个厂家,如果你是这三家任何一家的老板,也同样会作出这样的前后不一致的事情来。
ps:tdkgtm01,我不认识字等等这样的极端软饭希望有些口德。多跟r版主学习一下,尽管她也是软饭,但是她比你们要冷静。

现在索尼最重要的是供货问题,如果首发之后能够跟上销量就不会走dc,甚至3do的老路。索尼,走着瞧吧。

呵呵,无下限文章再次出现鸟。。。

不错不错,看了看文章,原来别人有钱全是暴发户,没钱的瘪三反而是绅士。。。

楼上的很挑剔啊,不明白我的意思算了,反正在你们软饭心目中有两个凡是,凡是索尼的东西都不是好东西,凡是微软的举措都是厚道的举措。

S饭的文章

帮顶下

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2006-9-24 21:39 发表
楼上的很挑剔啊,不明白我的意思算了,反正在你们软饭心目中有两个凡是,凡是索尼的东西都不是好东西,凡是微软的举措都是厚道的举措。
No no no. 索尼该抽得地方就抽,微软也一样。但是看到索饭保主的态度,不免想踩上几脚 呵呵

R版是女的?

引用:
原帖由 HunterXX 于 2006-9-24 21:43 发表

No no no. 索尼该抽得地方就抽,微软也一样。但是看到索饭保主的态度,不免想踩上几脚 呵呵
矮冬瓜,踩得着吗?先掂量掂量自己再说别人

同意HunterXX的观点,并非只有索尼有奸诈的一面。

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2006-9-24 21:33 发表
尽管她也是软饭,但是她比你们要冷静。
强烈要求放r版mm的pp

Orz……记得R版在CJ的照片中明明是个男的,而且偶对他那T恤印象颇深……

对~~~~看完全文就赞成楼主其中的一句话:这个世界变化很快的:D   

好戏在后面呢。

引用:
原帖由 张力 于 2006-9-24 21:47 发表
R版是女的?
这帖子的内涵所在

DO NOT SONY ME!

引用:
原帖由 Rock狼 于 2006-9-24 22:32 发表

这帖子的内涵所在

26 12
发新话题

官方公众号及微博