» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

写给众软饭

屁股决定脑袋,尤其是对还没有摆脱心理贫困的中国人。别看网上开源斗士,反xx斗士,技术牛人比比皆是,中国的这些人对于开源社区的贡献和瑞典,芬兰这种小国比都接近于零,更别说美英法德日了。

所以看到这类热血文章我向来是一笑而过的——谁不知道谁啊,深究就没意思了。

我不希望微软垄断,只是希望360彻底击败ps3而已,这么说够明白了吧?

甭管水平高低?水平低的代码害死后来者.

引用:
原帖由 bolide 于 2006-12-2 10:59 发表
软饭群来了,先撤了。
写给众软饭的,软饭来了就撤了,作无辜受害状也不是这么做的

够用就行了.不更新你就发牢骚了?你用正版吗?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-12-2 11:05 发表

写给众软饭的,软饭来了就撤了,作无辜受害状也不是这么做的
人家到IT论坛继续去了:D

引用:
原帖由 bolide 于 2006-12-2 10:59 发表
软饭群来了,先撤了。
这事儿没完。。。:D

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2006-12-2 11:11 发表
这事儿没完。。。:D
追杀此ID:D

引用:
原帖由 bolide 于 2006-12-2 10:56 发表

完全同意,
想说服的是那些希望微软垄断,自己在自己的xbox360上可以玩到所有游戏的软饭。有些软饭为此免费宣传微软也就罢了,甚至还要到处散布谣言。我只是想说,不论是谁,尤其是微软,垄断了之后,失败的是消费者。
索尼之前垄断了,玩家就失败了?

搞java得用vs干吗?汗死,vj是几年前的东东阿= =

俺是个小程序员,对ms不喜欢,也不反感

我觉的LZ只是又一次总结了比较流行的几点M$的不是…………
没有实际作用啊

如果楼主搞这行,哪个赚钱做个啦,自己用的话,那个方便省钱用哪个啦

反正我用的unix和apple的OS,都需要很长时间的适应过程,既然win一家独大,那他们怎么还不为新用户的转型着想呢?
FF也是的,感觉一种自以为是的态度,根本没有为普通家庭用户从IE专向FF做太多着想,繁琐而bug多。
而VS系列对我这种D版用户也不错,即使一点也不会编程看看帮助文档,也能写出很多给自己使用的小软件,何乐不为……

要打破垄断不是单单靠喷呀

楼主有没有搞错 现在是SONY垄断TVGAME MS是个挑战者

看楼主的文章好象MS已经垄断了似的

看来S饭对MS还很有信心的嘛

楼主消失了啊,呵呵
讨厌.net还要为生存而不得不使用,只能对你深表同情。
其实楼主主要是担心微软垄断对业界竞争不利,而且加上自身对微软的厌恶情绪。
第一个担心太早;
第二个纯属个人,没法讨论。
ps,说点题外话,你也是搞开发的,其实应该明白工具就那么回事,软件开发本来就是苦差事。
如果你因为工具是重心而影响开发情绪的话,只会让自己凭添不必要的痛苦

楼主本质上和那些成天骂政府的“进步青年”有区别么?喷了你又能怎样?何况微软现在还没垄断次世代。
再说游戏机垄断真的就不好了?GB,GBA垄断的时候你是不是也这么“进步”啊?

引用:
原帖由 MK2 于 2006-12-2 08:54 发表
为什么这么多人会认为MS一旦取胜,就必然会获得无法动摇的垄断地位呢?
看过一片叫《大腕》,其中有这么一段,葛优给关芝琳解释的境界。。。。

发新话题

官方公众号及微博