» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SEGA的春天在终于来!!

我们看转过年去魔女没落了世嘉出什么……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-11-30 00:29 发表
春天在哪里呀,春天在哪里?
春天在那小朋友DI钱包里

引用:
原帖由 Ash 于 2006-11-29 22:11 发表
名越调到CS部就意味着Daytona USA以后不会有续作;
shining force正统系列不会再出现,除非sega把gamelot买下来。
kunoyichi卖得不好,而且producer和director都走掉,所以出续作也不太可能;
球会只要还能卖 ...
如果球会卖得好
那么,飞龙还有希望吗?…………一个接一个的球会…………

引用:
原帖由 鱼乐无线 于 2006-11-29 23:53 发表
SGEA觉醒吧!
这……………………………………

引用:
原帖由 hein 于 2006-11-30 21:02 发表

如果球会卖得好
那么,飞龙还有希望吗?…………一个接一个的球会…………
别奢望飞龙了,惟一一个续作水平还没有明显下降的旧时代遗产,让它好好安息吧,阿门

引用:
原帖由 Fofe 于 2006-11-30 22:00 发表

别奢望飞龙了,惟一一个续作水平还没有明显下降的旧时代遗产,让它好好安息吧,阿门
我想知道 sega 人员流动的情况

上次看杂志。。某人说google 的人员流失是0

小任也不可能是0。。但是应该是很小。。。不知道sega。。

现在的SEGA已经变味了.以前那个硬派的SEGA不复全在了.

引用:
原帖由 n2 于 2006-11-30 22:14 发表

我想知道 sega 人员流动的情况

上次看杂志。。某人说google 的人员流失是0

小任也不可能是0。。但是应该是很小。。。不知道sega。。
我猜测,没有80%也有75%,但我感觉高层动的不是很多,与下面比的话……
纯属个人猜测,没有依据的,凭感觉。

出主机吧
让我再一次……不用考虑游戏而购买主机
玩SEGA的主机,我早已作好只玩SEGA游戏的准备了

不得不说一句,球会越来越渣了。sega在我心中已死!最新的sonic让我吐血。

ds的第三方大作

这世代能见到光明力量4吗??。。

现在好像是SEGA的衰退期吧
居利润大头企图和口袋妖怪媲美的甲虫王者热潮现在逐渐消退花大力气做出的虚拟战士5投币率也不如人意至于花了大量心血做出的如龙偏偏碰上PS2末期软件低潮

嗯,AZEL是我玩过的最好的三个RPG之一

引用:
原帖由 曹任 于 2006-12-2 12:32 发表
现在好像是SEGA的衰退期吧
居利润大头企图和口袋妖怪媲美的甲虫王者热潮现在逐渐消退花大力气做出的虚拟战士5投币率也不如人意至于花了大量心血做出的如龙偏偏碰上PS2末期软件低潮
VF5到底花了多大的力气十分值得怀疑,投币率也没DB说的那么惨。如龙卖那么多SEGA自己都合不拢嘴,PS2末期低潮期他似乎也没赶上。
甲虫么,小孩子都是白眼狼,都是白眼狼啊!!!!!最近在百合会被迫认识到这个现实,所以就只能用特殊手段和谐他们了

发新话题

官方公众号及微博