» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SONY批评WII只是一时新鲜

哎呀,是醋坛子被打翻了吗?怎么这么酸啊

久多现在有点老山内的影子,为了坚持自己的想法把一家公司都拖累了

说得很对,偶这人就是有图一时新鲜的毛病:D

买WII的肯定都不是游戏迷,因为WII上即玩不到日式经典游戏,也玩不到美式经典游戏,就算有移植版效果也和其他版本差一个时代.
WII吸引的是以前根本不喜欢玩游戏的那类人,那类人图一时新鲜而已,就和以前的跳舞机一个道理.

所以WII和PS3,XB360没有多大的冲突,因为吸引的消费者类型已经有很大不同.

这样的新闻也能上杂志,<XXX实XXX>

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-12-14 15:10 发表
买WII的肯定都不是游戏迷,因为WII上即玩不到日式经典游戏,也玩不到美式经典游戏,就算有移植版效果也和其他版本差一个时代.
WII吸引的是以前根本不喜欢玩游戏的那类人,那类人图一时新鲜而已,就和 ...
我就素那“林克饭”、“玛丽饭”,有绿帽小哥和红帽大叔的地方就是我的家!

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-12-14 15:10 发表
WII吸引的是以前根本不喜欢玩游戏的那类人,那类人图一时新鲜而已,就和 ...
我TM最烦你这种装自己好像什么都了解的家伙
就玩了几个日和美游戏就在这里JJYY的。算什么东西。

引用:
原帖由 海西恐龙 于 2006-12-14 15:18 发表

我TM最烦你这种装自己好像什么都了解的家伙
就玩了几个日和美游戏就在这里JJYY的。算什么东西。
我TM最烦你这种什么都不知道的家伙,就玩几个任天堂的低年龄游戏其他狗屁不懂就在这JJYY的,算什么东西

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-12-14 15:20 发表

我TM最烦你这种什么都不知道的家伙,就玩几个任天堂的低年龄游戏其他狗屁不懂就在这JJYY的,算什么东西
老子玩FC的时候,你还在穿尿布把
非常遗憾的告诉你。我不是什么任天堂的饭
我是SEGA的。要是当年没那个阴险厂商。现在那容你这种人说话。估计到你现在也就是个玩PC的了。

我觉得说的对Wii确实就是一时新鲜,已经入手Wii的朋友应该会有感觉。
好玩儿的zelda在NGC上一样好玩,新奇的操作方式,不过是一个噱头罢了!

索尼高层真的降到国内SF的水平了

LS,应该说国内SF的水平终于接近索尼高层了.
真厉害也:D

引用:
原帖由 海西恐龙 于 2006-12-14 15:26 发表

我是SEGA的。要是当年没那个阴险厂商。现在那容你这种人说话。估计到你现在也就是个玩PC的了。
老子玩加油飞机的时侯,你还是精子和卵子的结合体了.
哦,原来你是SEGA的,怎么,SS ,DC时代被PS系列郁闷久了,现在终于有机会出来发泄一下了?
发泄吧,发泄一下好啊,可以调整一下心理的不平衡,别憋坏了

引用:
原帖由 betrayal 于 2006-12-14 15:28 发表
我觉得说的对Wii确实就是一时新鲜,已经入手Wii的朋友应该会有感觉。
好玩儿的zelda在NGC上一样好玩,新奇的操作方式,不过是一个噱头罢了!
噱头?没错!
没有遥控器,宅男们依旧可以用十字键、摇杆和各种按键控制着绿帽子小哥意气风发,行侠仗义
但没有遥控器,80岁的老奶奶、8岁的小妹妹怕是没什么兴趣拿着手柄来保龄球、拳击了
其实wii sports里面初看都是各种主机早有成熟的作品对应这些体育项目,用手柄操作哪个能做出的动作不比拿着遥控器做出来的华丽?,画面哪个不比几个柱状体小人精细?
可为什么加了个遥控器就能骗来这些个nu?这怕是宅男们拍破脑袋想不出来的……

有人会会说跳舞毯的今天就是wii的明天。但对DDR的没落,konami的经营方针有着不可推卸的责任。nds当初不也被指是噱头。别急着争辩家用机和掌机市场多么不同。有了脑白金的掌机市场已不再是以前“业内人士”分析的掌机市场,而凭着wii sports让大量nu乱入的家用机市场也不再是传统的家用机市场。

其实现在应该分的不再是“s饭”、“n饭”、“软饭”,而应该是“传统游戏饭”和“图新鲜饭”。如果你坚持要玩传统手柄控制着,画面精细的游戏的话,那作为“传统游戏饭”的你就旗帜鲜明地跳出来倒任、倒六轴感应和其他可能跟风的主机、控制器吧,因为wii的出现会加速传统游戏的萎缩。如果你对遥控器、Eye Toy这样的噱头都很有兴趣一试且能接受大量这类控制的作品出现的话,也不用多言语,静观市场在利润的驱动下往前走吧。

引用:
原帖由 海西恐龙 于 2006-12-14 15:26 发表

反索饭终于自报家门了,果然是怨念啊

发新话题

官方公众号及微博