» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻] 保罗·厄崔迪在母星初中时期改造Xbox 360手柄的历史资料(暴论)

posted by wap, platform: iPhone
我觉得他不算娘,算很古典。那天在跟人说他就一年轻屋大维哈哈,再加点肌肉。

引用:
原帖由 夏青 于 2021-10-29 08:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
所以我说比他红啊
小李子当年最红的不是泰坦尼克?
不都说好帅

顶楼链接里也有甜茶小时候的片段,演技也很好啊

哪个时代都一样,喜欢帅哥人之天性
真没看出什么演技,豆瓣下面有个沙丘影评帖,一堆女的在舔,把我恶心坏了

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2021-10-29 10:33 发表
真没看出什么演技,豆瓣下面有个沙丘影评帖,一堆女的在舔,把我恶心坏了
哪个帅一点的男演员豆瓣没有一堆女人在舔?

配的女主太丑了啦, 女拳真毒瘤

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2021-10-29 10:33 发表
油腻中年男恶心帅哥很正常啊
原来恶心小李子不也是这群人吗…

posted by wap, platform: Firefox
星际穿越里也有真没想起来,倒是不讨人厌挺顺眼的

引用:
原帖由 BeastMa 于 2021-10-29 11:05 发表
哪个帅一点的男演员豆瓣没有一堆女人在舔?
问题那是影评帖啊,打星写长文那种

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @夏青  于 2021-10-29 11:14 发表
油腻中年男恶心帅哥很正常啊
原来恶心小李子不也是这群人吗…
当年谁恶心基努李维斯了?恶心的不是帅哥,是娘炮

引用:
原帖由 利群 于 2021-10-29 16:53 发表
posted by wap, platform: Samsung
当年谁恶心基努李维斯了?恶心的不是帅哥,是娘炮
人一不靠流量吃饭,二没演过暮光之城,那里娘炮了?
难道演过你国耽美剧?

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-10-29 16:57 发表
难道演过你国耽美剧?

只能说偏娘

引用:
原帖由 利群 于 2021-10-29 17:07 发表
只能说偏娘
那你说一个参与过一线制作的,年轻时没演过这种奶油小生路线的好莱坞帅哥明星
-
前提是帅,而不是型男壮汉

引用:
原帖由 newkyo 于 2021-10-29 07:56 发表
posted by wap, platform: Android
其实我感觉原著描写的保罗还真就是小鲜肉
小说描写:实际年龄15岁,但看着像13

看到年轻人就用小鲜肉词汇太匮乏了
“古典”也不确切
应该说他那个扮相十分的“松本零士”,那是70年代日本漫画常见的脸,跟风者比如神谷薰也是如此
但是后来这种扮相基本就成了乙女向的代名词

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-10-29 16:57 发表
难道演过你国耽美剧?

人都已经是新任百特曼了也能躺枪?

引用:
原帖由 @hideo13  于 2021-10-29 17:25 发表
那你说一个参与过一线制作的,年轻时没演过这种奶油小生路线的好莱坞帅哥明星

前提是帅,而不是型男壮汉
小罗伯特德尼罗出道就是卓别林金球奖

引用:
原帖由 利群 于 2021-10-29 23:57 发表
小罗伯特德尼罗出道就是卓别林金球奖
所以你是压根看不到我第二行还是压根举不出例子?
而且谁问你拿不拿奖的东西了
-
德尼罗明显不属于帅哥型而是我第二行说的型男类型啊
他出道初期的电影都已经是这种中年老态的样子了,和小李子啊汤哥基努以及主题说到的甜茶压根不是一个频道的类型
https://www.imdb.com/title/tt0065198/mediaviewer/rm3441097216/

30 12
发新话题

官方公众号及微博