» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

PDD2699的oledns有翻车的了?

posted by wap, platform: Samsung
不知道真假
应该是这个,感觉up也是小白
【拼多多购买【Switch oled】翻车开箱实录,以次充新!-哔哩哔哩】https://b23.tv/FWJV6A

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
这才几天就退换机了...

引用:
原帖由 @arex  于 2021-10-28 08:10 发表
这才几天就退换机了...
是挺奇怪的,咋会这么快呢…

遇到几台螺丝都有拧过的痕迹

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @绯雨流  于 2021-10-28 08:22 发表
遇到几台螺丝都有拧过的痕迹
我也很奇怪,看贴吧说看螺丝,一直觉的都是不懂装懂,我想知道这拧开螺丝图啥呢

posted by wap, platform: iPhone
我的2699没翻车,刚看了下螺丝也没问题

引用:
原帖由 cft17 于 2021-10-28 08:44 发表
我的2699没翻车,刚看了下螺丝也没问题
两侧插JC的螺丝

才出几天的主机 有什么翻新的 三个字

引用:
原帖由 @alucardx2004  于 2021-10-28 08:26 发表
我也很奇怪,看贴吧说看螺丝,一直觉的都是不懂装懂,我想知道这拧开螺丝图啥呢
拆机视频,拆完的难道就扔掉了?

这个螺丝拧痕的问题,我记得17年我首发机好像也有。不知道是不是工厂工艺的问题。

这个事儿其实很简单,一伙js都等着首发溢价好好捞一笔呢,你pdd直接把近一段时间的底价扔出来了,而且现在随便买也不砍单了,2699整天挂那儿,人家还行卖高价的怎么想,自媒体时代整点儿套路太容易了,js和up主双赢

傻逼才信首发有退换机

pdd很多新闻你都会发现非常可疑的抹黑痕迹
所以我愿意在论坛分享pdd的真实体验
真的是看不下去
当然我自己也是看了很多pdd的负面之后再用pdd发现虽然有一些问题但是根本不是黑文里面那回事,因此产生了严重的逆反心理

拧螺丝的也是醉了,他妈工厂组装是靠意念拧的螺丝?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @11点下线  于 2021-10-28 09:46 发表
pdd很多新闻你都会发现非常可疑的抹黑痕迹
所以我愿意在论坛分享pdd的真实体验
真的是看不下去
当然我自己也是看了很多pdd的负面之后再用pdd发现虽然有一些问题但是根本不是黑文里面那回事,因此产生了严重的逆反心理
我正相反,看到泥潭捧pdd的帖子都产生逆反心理

9.9华为/苹果/switch的广告
永远无法提现的499.99红包
恶心100年

28 12
发新话题

官方公众号及微博