» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[新闻] Elden Ring玩法演示要来了

Join us for a 15-minute glimpse of #ELDENRING gameplay on November 4th at 3 PM CET/7 AM PDT

Youtube: https://fcld.ly/er_preview
Twitch: https://twitch.tv/bandainamcous

我心想 不就是老三样二人转玩法
再加个骑马战么 有啥好演示的

posted by wap, platform: Samsung
今晚十点

posted by wap, platform: iPhone
既然没啥好演示的,那你急吼吼上来发帖干啥?

posted by wap, platform: Samsung
马里奥也演示呢,凭啥魂新作就不可以?我也可以跳了,我也是ACT,不懂别争!

引用:
原帖由 achen126 于 2021-11-4 07:58 发表
马里奥也演示呢,凭啥魂新作就不可以?我也可以跳了,我也是ACT,不懂别争!
那个跳 上个月泄露片段有放过 问题是那能叫跳?

引用:
原帖由 hydelete 于 2021-11-4 08:26 发表

那个跳 上个月泄露片段有放过 问题是那能叫跳?
其实魂系列一直都是可以跳的,只不过高度非常有限,连个台阶都越不过去。不过平地出现的小沟还是能越过去的

posted by wap, platform: iPhone
如果还是魂那没啥好玩的,希望能有只狼那种档次的创新吧

引用:
原帖由 ydy135 于 2021-11-4 08:32 发表

其实魂系列一直都是可以跳的,只不过高度非常有限,连个台阶都越不过去。不过平地出现的小沟还是能越过去的
那个其实不是高度有限 那个明显只能探索用 这么说吧 如果这次魂4跳能做到FF15的程度 我就不吐槽了

玩法能有啥区别?

快让我多看点魂味美术风格才是真的

posted by wap, platform: MAC OS X
画面和体验能赶上恶魂就行!

引用:
原帖由 多蒙 于 2021-11-4 09:29 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
画面和体验能赶上恶魂就行!
怎么可能,恶魂PS5炫机能的独占作品,艾登环甚至还要照顾x1

引用:
原帖由 arex 于 2021-11-4 10:35 发表

怎么可能,恶魂PS5炫机能的独占作品,艾登环甚至还要照顾x1
当初我说恶魂画面超过2077还一堆人不信

基本就是开放魂

posted by wap, platform: iPad
穿那么重还能跳起三丈高,以樱糕的智商无论如何也是看不下去的吧,要是负重影响跳跃,这在游戏设计上就很难搞了

引用:
原帖由 sigmaxion 于 2021-11-4 11:03 发表
posted by wap, platform: iPad
穿那么重还能跳起三丈高,以樱糕的智商无论如何也是看不下去的吧,要是负重影响跳跃,这在游戏设计上就很难搞了

跟智商没啥关系 你认为魂3所谓的武器战技看着就科学么

60 1234
发新话题

官方公众号及微博