» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

原神胡桃一发入魂

胡桃池流水都逼近雷神池了,要补票的人有这么多嘛,泥潭几个捏鼻哥要气死了~

80发才出胡桃0命,然后13发一命,之前两个五星一个80一个81,
我算看出来了,米忽悠就靠这种方式平衡你出货率,这么一算平均60左右一个五星
然后武器池64发终末,又抽了5发一把天空小剑,一样的套路,骗氪真有一手

本来其实不想抽胡桃的,我是宵宫真爱党。但接下来两个池子看起来全是男人,所以也不用存着了,都他喵的抽了吧

posted by wap, platform: Android
想抽个高命托马给宵宫,160抽下去只捞到一命,之前满命的迪奥娜倒是溢出8个了。想给行秋弄几把祭礼剑,140抽出了终末护摩,一把祭礼都没有,为了四星下池子真是血马亏

posted by wap, platform: iPhone
雷国队成型后打桩完全不是问题
胡桃要吃行秋加钟离,两大辅助都占了太浪费
班爷加香菱YYDS

纯休闲玩家,没钻,只抽七神,凑个七龙珠完事,唯一一次破功是抽了甘雨。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @pencil  于 2021-11-5 22:45 发表
本来其实不想抽胡桃的,我是宵宫真爱党。但接下来两个池子看起来全是男人,所以也不用存着了,都他喵的抽了吧
我也是宵宫真爱党。

接下来两个池子是谁?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @leizhijian  于 2021-11-7 16:14 发表
我也是宵宫真爱党。

接下来两个池子是谁?

阿贝多复刻
一抖  五郎

胡桃复刻,让原神成为全球第一款能同时拿下中国大陆、美国、日本和韩国四大市场畅销榜第一的游戏。

雷电将军没做到,胡桃复刻竟然做到了。

有点妖啊……

引用:
原帖由 @leizhijian  于 2021-11-8 00:50 发表
胡桃复刻,让原神成为全球第一款能同时拿下中国大陆、美国、日本和韩国四大市场畅销榜第一的游戏。

雷电将军没做到,胡桃复刻竟然做到了。

有点妖啊……

主要武器池妖

引用:
原帖由 @fakeking  于 2021-11-7 16:54 发表
主要武器池妖
贫穷限制了我的想象力。

我是拿着弓藏的乞丐宵宫党。

posted by wap, platform: Android
300抽全吃保底歪了2次77,最后一发2个胡桃,一共2命,2命一丁点用都没,亏大发。武器池不想抽了,雷神池也是吃满2次保底,这游戏太骗氪了。

42 123
发新话题

官方公众号及微博