» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一大早起来就看到某游戏夺冠刷屏

引用:
原帖由 11 于 2021-11-7 16:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
主要我自认为一个发烧游戏玩家跟楼主一样感到莫名其妙突然哪来的游戏狂欢。只能说电竞游戏普及程度规模大小秒杀主机游戏群体好多个来回。为国内主机游戏玩家觉得有点凄凉。
不用凄凉
去b站看看,很多单机大作也有现象级的热度
不用互相对立,没必要

posted by wap, platform: iPad
你国主机圈是最“穷” 最酸最贱最恶臭的群体。
看不起圈子外的就算了,就那么几个人还相互看不起 任饭 索饭 软饭 世嘉饭 拉帮结派

posted by wap, platform: iPhone
而且我也不觉得玩电竞游戏就是时髦就是年轻,我甚至觉得不好玩,没兴趣去了解它们,我塞尔达动森还没时间玩呢。好好玩主机游戏怎么就成落伍了?天天跟一堆00后妹子小哥一起玩喷喷动森,我觉得没啥好落伍的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2021-11-7 16:12 发表
我也不爱玩lol,但我也不觉得别人喜欢这个有什么不能理解,还特意发个帖子问有这么可高兴的?
楼主表达的不是Lol的问题,是蹭热度蹭得过分的问题。ff14招募区挂LOL,一个音乐app挂LOL,根不相关的各种蹭,应该吗?
满足LOL玩家天下皆知的虚荣感,当然会招致人的反感。

到论坛表达下不满被扣上中年人的帽子就更不应该了
人到中年还能在论坛争个没完,本来就是一种年轻人心态。中年人对你的指指点点问题不在中年人,在于那些人年纪渐长却不成熟的争强好胜的小年轻心态。

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-11-7 16:30 发表
不用凄凉
去b站看看,很多单机大作也有现象级的热度
不用互相对立,没必要
我对立谁了?只是感叹我不了解电竞游戏很发达而已。到时很反感你这种动不动就老了落伍了的言论。

引用:
原帖由 @lvv  于 2021-11-7 16:31 发表
你国主机圈是最“穷” 最酸最贱最恶臭的群体。
看不起圈子外的就算了,就那么几个人还相互看不起 任饭 索饭 软饭 世嘉饭 拉帮结派
喷了,这话说的没法反驳!
其实那是因为你了解主机游戏这个圈子才总结的如此精确。但只要是圈子,任何圈子,都100%存在各派系各种争执各种互相恶臭。这跟圈子无关,是人就有江湖,就有浆糊。

我只是就事论事而已,怎么很多人上升到个人攻击了?我好像没有骂其中谁任何一句吧?有必要为了维护lol见人就骂么?

中国夺冠当然值得高兴,昨天看了最后一场,凌晨一点过睡觉的,虽然我至少五年前就没玩了,感觉现在变化好大,勉勉强强能看懂

但是朋友圈那些跟风的太多了,平时根本不玩游戏的或者只玩手游的女人也在发,我估计她们都不知道今晚有比赛

最安静的还是身边以前常一起玩lol的中年男人,就简单在群里发了一句,中国夺冠了,打的不错,睡觉了

不知道是干什么的

TG都是中年人了,对年轻人的东西多点宽松吧,我也不知道edg是啥,但是看到朋友圈里有好几个年轻人刷,觉得也挺欢乐的。

posted by wap, platform: 小米 红米
LOL公测的时候就玩了,不过现在有几年都没排位了。实在年纪大了已经打不了,今年都38了。不过昨天还是要说edg牛逼。

CNMD LGD!

如果我不共情不感兴趣我是不会2b兮兮的来告诉别人我不感兴趣的,而且人家是俱乐部赛事,你看下今年欧冠冠军切尔西里面有几个英国人,这还是人多的来着

这也要发个帖子吗

posted by wap, platform: Android
你自己不玩不看,那就无视这些新闻得了,何必当众嘲讽呢?

往小说是不礼貌,往大说是情商不足

发新话题

官方公众号及微博