» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一大早起来就看到某游戏夺冠刷屏

都夺冠好几次了,有什么好激动的

无非是你国基本已经没啥可以宣传的了,就LOL还算在国际上有点牌面,为数不多的面子

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shrocksun  于 2021-11-7 12:16 发表
都夺冠好几次了,有什么好激动的

无非是你国基本已经没啥可以宣传的了,就LOL还算在国际上有点牌面,为数不多的面子
太空站上还住着仨人呢
我觉得官媒都懒得宣传了…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-11-7 12:08 发表
小号上来发巨婴帖?满足你,帮你把祭扫变负
为了凸显自己的个性,靠扣分刷自己的存在感,你也就这点出息了。

其实我一直觉得,电子游戏在全国甚至全世界引发广泛反响作为玩家应该是高兴的才对,不管是什么游戏,对整个生态环境都是好事,我是Dota死忠也觉得挺不错的,2021年了还要抱着个20年前的优越感来找共鸣真的没必要了。
本帖最近评分记录
  • MIMURA 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-11-8 08:17
  • 夏青 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-11-7 12:49

看不懂,也不关心
但是别搞得好像人人都是电竞粉,太高调了,当心被铁拳
还是低调点好

posted by wap, platform: Android
18年开始看的,一把都没玩过,确实刺激
甚至感觉比传统体育好看

看到广场上看直播的那一大堆年轻人,那不就是他们的青春与记忆么,楼主你眼红个啥

posted by wap, platform: Android
lol是现在影响力最大的游戏,再酸也没用

引用:
原帖由 独孤天枫 于 2021-11-7 12:34 发表
看到广场上看直播的那一大堆年轻人,那不就是他们的青春与记忆么,楼主你眼红个啥
楼主这种没病乱哼哼的才是年轻人,中年人有几个想不明白关你屁事关我屁事的道理。

引用:
原帖由 @defer  于 2021-11-7 12:36 发表
楼主这种没病乱哼哼的才是年轻人,中年人有几个想不明白关你屁事关我屁事的道理。
请问有相关法律规定不让我抱怨么?还是有版规不让我发这种帖子?一个游戏也只能肯定,不能有任何的消极意见发表么?

引用:
原帖由 @往事随风飘散  于 2021-11-7 12:38 发表
请问有相关法律规定不让我抱怨么?还是有版规不让我发这种帖子?一个游戏也只能肯定,不能有任何的消极意见发表么?
老“理客中”了,反对我的那就是不客观。

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-11-7 12:51 发表
老“理客中”了,反对我的那就是不客观。
若反对不自由,那么赞美无意义

楼主说的是什么?粗啥大事了?

引用:
原帖由 @往事随风飘散  于 2021-11-7 12:58 发表
若反对不自由,那么赞美无意义
对啊,所以我觉得帖子里反对你的人都是为了衬托赞美你的回帖有意义,如果有的话。

反对是可以的。但你应该直接在别人的朋友圈/微博下留言反对,而不是跑来这个ed论坛发一帖装清高

发新话题

官方公众号及微博