» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 车盲已经看傻了,最多23万求推家用suv!基本就是3008了,这车有啥硬伤不

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

真敢推,推荐3008给你姐,回头真的花20多万买了这车你就等着吧。天籁,雅阁,凯美瑞,帕萨特哪个不行啊?轿车肯定比suv舒服啊,这还用想吗

引用:
原帖由 四轮驱动 于 2013-11-8 20:34 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

真敢推,推荐3008给你姐,回头真的花20多万买了这车你就等着吧。天籁,雅阁,凯美瑞,帕萨特哪个不行啊?轿车肯定比suv舒服啊,这还用想吗
这。。。其实不是我推荐的,她们自己想买suv。。。

这车的硬伤有啥?目前看到就是转向啸叫之类的,还有对标致的品牌信心不足。。其他呢。。回头我跟她说说。。。看能劝不

我觉得这车不能叫suv,实在是太小了,要买也买个大一点的啊

都说3008漂亮,只有我一个人觉得象面包车么?

3008挺好的啊,有什么问题。

3008像个馒头...  
不要日系还真是没啥可选的,4008还是三菱ASX换壳

posted by wap, platform: LG (Prada)

喷了 预算不到位还挑三拣四的。。。。

这个价位还可以等C4 Aircross 另一款ASX换壳车

posted by wap, platform: Chrome

日饭只要一看不选日系的立刻集体范深井冰。全款23万买个车可选范围足够大了,屏蔽几个车厂没问题,乐意推荐就推不乐意就滚,哪儿那么多废话。

引用:
原帖由 狂涂 于 2013-11-8 16:30 发表

我觉得翼虎除了加速稍微快那么半秒,操控稍微好那么一点,顶配多了些越级配置,别的没啥特色了。。。

对于SUV来说半秒加速,多出的那些操控对日常家用其实没啥太大意思

但别的方面,空间同级别里偏小,内饰 ...
你说得完全是一泡屎

没别的意思

我只是就事论事

posted by wap, platform: iOS

等半年上新奇骏 虽然是日本车

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @colappc  于 2013-11-8 18:22 发表
加点上途观,有面子妥妥的
大众破车满大街都是 有啥面子

25w可以买大众夏朗了 还是全进口的

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-86-23909508-1.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Galaxy Mega

今天陪朋友看了一下3008,内饰很赞,做工用料秒同价位其他车没问题,空间比suv小些,不过动力,底盘什么的都是优势。通过性比轿车好。买了不亏

引用:
原帖由 @木轩一  于 2013-11-8 21:18 发表
这。。。其实不是我推荐的,她们自己想买suv。。。

这车的硬伤有啥?目前看到就是转向啸叫之类的,还有对标致的品牌信心不足。。其他呢。。回头我跟她说说。。。看能劝不

如果经常走烂路,弄台suv确实不错,但是舒适性和空间根本轮不到这个价位的suv来说话,那是x5,q7,揽胜,mdx那些大块头的地盘,轿车就挺好了,这个价位选择面很大的,宽敞舒适,后备箱也够大,考虑到拉货,更好的选择是旅行车,但是没有国产的合资品牌平民旅行车可以选,全是豪华牌子全进口,还有高贵的进口大众高尔夫。。。
本帖最近评分记录
  • 木轩一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-11-10 13:05

发新话题

官方公众号及微博