» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[咨询推荐] 现在50w左右SUV,是不是只有Q5可以选了?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-11-18 11:40 发表
你开的是配了20寸轮毂的进口版吧...
说是国产的。。。轮儿确实比一般大点儿很气派。动力转向没话讲(土鳖没见识过更高级的车了),太颠绝壁硬伤

问题X3只要国产...50W买个28i绝对够....毕竟不是很急着用车~呵呵

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2013-11-18 11:51 发表
posted by wap, platform: Firefox

说是国产的。。。轮儿确实比一般大点儿很气派。动力转向没话讲(土鳖没见识过更高级的车了),太颠绝壁硬伤
3.0T的?
动力不错了,转向还是不行,比起双B弱了点。

引用:
原帖由 nay 于 2013-11-18 11:58 发表
问题X3只要国产...50W买个28i绝对够....毕竟不是很急着用车~呵呵
太乐观了吧,28I国产最多优惠个3W,落地照样60W妥妥地。。。

xc60 t5吧  还能省下不少钱

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nay  于 2013-11-18 00:15 发表
其实之前一直很心仪汉兰达...但是真的要买,觉得太大了些.用起来各种不方便,另外50w买汉兰达.....这个...
汉兰达大都是错觉,其实它还没凯美瑞长呢

引用:
原帖由 nay 于 2013-11-18 00:18 发表
4.0...那个车船税.....
奥迪赢了……

posted by wap, platform: iPhone

朋友20寸进口Q5,还好啊,不颠,比森林人舒适,方向轻的一笔

比G55舒服多了

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

宝马产能根本不够国产x3的吧

mdx+1

去天津港 50w能买啥车?

41 123
发新话题

官方公众号及微博