» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 车盲已经看傻了,最多23万求推家用suv!基本就是3008了,这车有啥硬伤不

森林人啊,普通愤青也不知道那是日车

标志和途观,选一个吧

亲戚开过老森林人,说驾驶比较硬派,而且噪音很大,求反驳!

我特喜欢老款

posted by wap, platform: iOS

不选日系还有啥好谈的

翼虎啊,除了断轴也没啥毛病了

posted by wap, platform: Samsung (Ativ S)
引用:
原帖由 @狂涂  于 2013-11-8 07:36 发表
建议日系SUV

别买翼虎。。。
对,我俩还有断轴事情没有扯清呢,虽然我认为没有问题,当然也有调查报告,只是要让那个凌云车主公布她的检验报告吗。这才能让那些质疑的信服。
可惜是,那个车主说本周内会公布,现在还不公布,急死人了。

另外给楼主个建议吧,ds吧,不过好像也是长安合作生产。当然,需要空间和舒适,那个价格就很容易把车限制很窄。

引用:
原帖由 realclone 于 2013-11-8 10:04 发表
翼虎啊,除了断轴也没啥毛病了
我觉得翼虎除了加速稍微快那么半秒,操控稍微好那么一点,顶配多了些越级配置,别的没啥特色了。。。

对于SUV来说半秒加速,多出的那些操控对日常家用其实没啥太大意思

但别的方面,空间同级别里偏小,内饰做工一炮无,油门旁靠板搁脚,副驾驶不能自动调节等和日常使用相关的问题

我只是就事论事,没别的意思。。。

引用:
原帖由 狂涂 于 2013-11-8 16:30 发表

我觉得翼虎除了加速稍微快那么半秒,操控稍微好那么一点,顶配多了些越级配置,别的没啥特色了。。。

对于SUV来说半秒加速,多出的那些操控对日常家用其实没啥太大意思

但别的方面,空间同级别里偏小,内饰 ...
不是说不选日系不选国产了嘛,其实这个价位我还是推荐国产,不然这价格高不成低不就真的很难选择

我只需要看标题,内容太多,没看。
车盲买大众就可以了。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2013-11-8 16:36 发表
我只需要看标题,内容太多,没看。
车盲买大众就可以了。
说的太对了,不过神车加价,乞丐版又看不上,带全景的加价落地差不多30w了。。。。实在没啥选

引用:
原帖由 木轩一 于 2013-11-8 17:37 发表

说的太对了,不过神车加价,乞丐版又看不上,带全景的加价落地差不多30w了。。。。实在没啥选
你可以选日系,预算有限,就别挑三拣四了。。。

非要选,途观可以选1.8T 两驱风尚版,够用了。23出头,加价5K,落地26出头,天窗无所谓,运气不好还会异响漏水。。。

本帖最近评分记录

加点上途观,有面子妥妥的

引用:
原帖由 狂涂 于 2013-11-8 17:42 发表

你可以选日系,预算有限,就别挑三拣四了。。。

非要选,途观可以选1.8T 两驱风尚版,够用了。23出头,加价5K,落地26出头,天窗无所谓,运气不好还会异响漏水。。。
3008这车不行么

我试驾过途观,感觉挺好的……

发新话题

官方公众号及微博