» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 现在50w左右SUV,是不是只有Q5可以选了?

posted by wap, platform: iPhone

如果50万全套,那X3赤膊还差10来万,确实只能Q5或GLK。

posted by wap, platform: iOS

记得楼主前一辆车是翼神?太低掉了

能花五十万买车的,都不是缺钱的主,q5有毛意思,多加点买别的车啦。

SRX现在什么价格?

RX270,不过动力有点差。。。

XC60 T6啊,这么好的车你们都忽略?

引用:
原帖由 八子 于 2013-11-18 10:58 发表
XC60 T6啊,这么好的车你们都忽略?
油耗大,车型老,卖给吉利后斯堪的纳维亚小资风情加成也没了。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2013-11-18 11:15 发表

XC60车型不算老吧,和GLK 、Q5差不多时间出的

引用:
原帖由 crazyundead 于 2013-11-18 07:02 发表

记得楼主前一辆车是翼神?太低掉了
LZ是Z大,你说的是nai ,不是一个人。

LZ我建议你加几万上极光。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2013-11-18 11:15 发表

T6还是很好的,动力油耗都极好。比T5好多了。

加50万,等1年,上新X5
绝对不会前脚买了后脚国产……

posted by wap, platform: Firefox

Q5悬挂硬得飞起,真是能感觉出压死的虫子有几条腿。土鳖表示还没自己的福克斯舒服

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2013-11-18 11:37 发表
posted by wap, platform: Firefox

Q5悬挂硬得飞起,真是能感觉出压死的虫子有几条腿。土鳖表示还没自己的福克斯舒服
你开的是配了20寸轮毂的进口版吧...

牧油人?:D

其实50W落地的话,Q5是差不多了

X3妥妥地超10W了。。。

发新话题

官方公众号及微博