» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[讨论&乱弹] EVA如果放在现在估计火不起来吧?

posted by wap, platform: iOS

用现在的眼光看Eva TV版虎头蛇尾,最后几集连续说教,当年剧场版还是Vcd时代,也看的云里雾里,后面新剧场版一部没落全部都看了,昨晚郑重其事的开始看Q,最后つづく三个字出来的时候只想大喊一句,负分滚粗。
请问这说教神剧是怎么火起来的?

还有那长达N秒的定格画面
特么我当年真以为是我VCD坏了

里程碑的东西就是这样 过后看看确实没啥
DQ放现在、doom II 放现在、diablo放现在…… 一坨屎一样
但是这个“现在”是没有DQ、没有doom II、没有diablo、没有eva……的平行世界里的现在
不是lz所处的这个有这些影响存在的现在

九几年跳坑我是心甘情愿 现在瞄都不会瞄

只有我是在9x年看到后面几集就觉得是个故弄玄虚的傻屄剧的么……

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2013-4-26 12:23 发表
只有我是在9x年看到后面几集就觉得是个故弄玄虚的傻屄剧的么……
我在当年认为前面的战斗和后几集说教毫无关系,而且那么多凌波头还有点惊悚。

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2013-4-26 14:19 发表

我在当年认为前面的战斗和后几集说教毫无关系,而且那么多凌波头还有点惊悚。
一开始几集还正常(特别是和skura练舞蹈那集,还挺有趣的),中间几集开始就全是定格镜头。让我认定是傻屄剧的是从有一集碇真嗣被吞下去以后在一节火车上和自己说了半集屁话开始的

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2013-4-26 14:29 发表
一开始几集还正常(特别是和skura练舞蹈那集,还挺有趣的),中间几集开始就全是定格镜头。让我认定是傻屄剧的是从有一集碇真嗣被吞下去以后在一节火车上和自己说了半集屁话开始的
当年幸好是买vcd全部看完的,要是像现在一周等一集,集集p话估计要被喷死。

因为之前动画片都不怎么装深沉装逼,没中二少年,EVA玩了一把装逼和中二就成“神作”了。

YAMATO如果放在现在估计火不起来吧?
MACROSS如果放在现在估计火不起来吧?
0079如果放在现在估计火不起来吧?

引用:
原帖由 @EVA1  于 2013-4-26 15:32 发表
YAMATO如果放在现在估计火不起来吧?
MACROSS如果放在现在估计火不起来吧?
0079如果放在现在估计火不起来吧?
你说的这三个现在看来依然精彩。

能把一部动画片拍的既热血又文艺还很悬疑,还是宗教题材的科幻片。
前无古人后无来者,连痞子自己都无法超越。

至于烂尾,美剧还都是烂尾的。就算第二次冲击第三次冲击的前因后果讲清楚了,那又能如何。无非是宗教故事的复述而已。
宗教的关键是人的内心问题,所以痞子最后舍去外表直奔核心,乃们接受不了就别看。

现在主要技术不行

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2013-4-26 16:51 发表

你说的这三个现在看来依然精彩。
双重原则不动如山

36 123
发新话题

官方公众号及微博