» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[应用] 我勒个大草,开发商疯了吧,鼻涕猪竟然双版限免了

尼达业啊!!!!!!行不行啊 麻痹天天中刀天天中刀,我特么都被捅成喷泉了好吗
iPhone版:https://itunes.apple.com/nz/app/gesundheit!/id591696651?mt=8
iPad版:https://itunes.apple.com/nz/app/gesundheit!-hd/id591703749?mt=8

看了下是新区的,中区还没上架,我还能最后得瑟一下……

本帖最近评分记录

刚用了 PP 助手

还要啥自行车啊!!!

引用:
原帖由 中央情报局 于 2013-1-23 22:53 发表
刚用了 PP 助手

还要啥自行车啊!!!
喷了,老子一直买正版好吗
以前看鼻涕猪这开发商挺讲究的,从不冰点,偶尔冰点也是闪冰,结果这尼玛今天节操碎了一地

引用:
原帖由 蚁力神 于 2013-1-23 22:54 发表

喷了,老子一直买正版好吗
以前看鼻涕猪这开发商挺讲究的,从不冰点,偶尔冰点也是闪冰,结果这尼玛今天节操碎了一地
你要是用PP助手你还不得把PP助手的开发商杀了。。赶紧试试把

今儿刚上手  喷了。。

这个游戏不是konami开发的吗

引用:
原帖由 xu33 于 2013-1-23 22:57 发表
这个游戏不是konami开发的吗
之前下架了,现在换开发商了重新上架,结果这个开发商太没节操了

posted by wap, platform: iPhone

我也是双版本原价买的 T T

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

美!!!

一年前中区买了次,前几天刚美区又买了。
这个……

中区也免了,已戳,谢楼主消息:D

美区无此游戏

蛮大的,300多M。。。谢谢推荐

看到LZ的限免就滚进来了

posted by wap, platform: iPhone

以前是konami代理的,现在只是换成开发商自己上架而已

引用:
原帖由 @beterhans  于 2013-1-24 00:20 发表
美区无此游戏
明天中午自然就有了

35 123
发新话题

官方公众号及微博