» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[应用] 请问15寸的RMBP大概什么时候会更新?

一段时间没有关注Mac了,只知道最近的更新是iMac和13寸RMBP。因为处理照片的需要想入个15寸RMBP,不知现行版本大概是啥时候出来的?是不是也快要更新了?

6月

引用:
原帖由 L.G.Y 于 2013-1-17 15:03 发表
6月
上次更新时间还是说今年预计更新时间?

引用:
原帖由 西门啐血 于 2013-1-17 15:06 发表

上次更新时间还是说今年预计更新时间?
15RMBP是12年6月出的,这次应该也是6月,新的CPU也要出了

谢谢楼上的,还有半年才能买到手那就不等了

posted by wap, platform: iPhone

lz绝壁壕…泪

posted by wap, platform: iPhone 5
引用:
原帖由 @阿毛  于 2013-1-17 16:53 发表
posted by wap, platform: iPhone

lz绝壁壕…泪
壕?

引用:
原帖由 @西门啐血  于 2013-1-17 18:29 发表
posted by wap, platform: iPhone 5

壕?
土壕

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2013-1-17 18:32 发表

土壕
好吧。。。

CPU平台不更新,笔记本自己也没法大换血= =除非是小更新,升级一下CPU和GPU型号,小敲小补

引用:
原帖由 @kenhirai  于 2013-1-17 18:37 发表
CPU平台不更新,笔记本自己也没法大换血= =除非是小更新,升级一下CPU和GPU型号,小敲小补
cpu gpu什么的无所谓,我也不打游戏,更期待的是fusion drive能用在macbook pro上面,毕竟我处理照片多的话对容量和存取速度都有要求

haswell

引用:
原帖由 @西门啐血  于 2013-1-17 18:59 发表

cpu gpu什么的无所谓,我也不打游戏,更期待的是fusion drive能用在macbook pro上面,毕竟我处理照片多的话对容量和存取速度都有要求
RMBP本来就是ssd

引用:
原帖由 我爱红霞 于 2013-1-17 20:56 发表

RMBP本来就是ssd
是啊,但容量太小了。Fusion Drive能做到3TB并且保持一定的速度,我觉得更适合我。

27 12
发新话题

官方公众号及微博