» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[应用] 4s的接通震动在那里打开啊……

ios6.1系统……
死活没找到……
这东西太有用了……

没越狱再见······511越狱 我的是360越狱版实现的

没有,纯傻逼。

还是用耳机吧。

越狱 KUAIDAIL  好用

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2013-1-4 10:46 发表
没越狱再见······511越狱 我的是360越狱版实现的
……mb,我还以为是自带的……

不越狱的话,请用触宝拨号吧

从那个软件里拨出去的话,可以实现接通震动的

引用:
原帖由 Running82 于 2013-1-4 11:50 发表

居然有来电归属地,一起不都说iphone没有这功能么?

引用:
原帖由 solopain 于 2013-1-4 18:22 发表

居然有来电归属地,一起不都说iphone没有这功能么?
这个软件不错的

如果你越狱了,可以再下载一个数据包,就可以更好的和系统的拨号连接在一起了。

触宝拨号听起来不错啊?不知道QQ拨号和触宝比起来哪个更好些?

kuaidail

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2013-1-4 19:10 发表
触宝拨号听起来不错啊?不知道QQ拨号和触宝比起来哪个更好些?
各有千秋

触宝傻逼就傻逼在联系人收藏夹,做的傻逼头顶
而qq通讯录的通讯录备份,同步,还是很不错的

所以我两个都装

qq通讯录不错,以前用4的时候第三方app打开有延迟,现在ip5的话秒开就能打了

关注这个帖子,我很想知道iphone5有没有 来电防火墙和归属地显示功能

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Running82  于 2013-1-4 11:50 发表

我用了,有归属地但没有接听震动。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2013-1-5 22:09 发表
posted by wap, platform: iPhone

我用了,有归属地但没有接听震动。
个性中心,设置,通用, 接通时震动 打开就可以了

22 12
发新话题

官方公众号及微博