» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[应用] 求助,忘记apple id的安全问题回答了怎么重置?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @绯雨流  于 2013-1-25 11:50 发表
搞不定了,哪有重置答案?
看看你的id里面还能补进去救援电子邮件么

哪个是救援邮件

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @绯雨流  于 2013-1-25 12:31 发表
哪个是救援邮件

貌似就是你这个还没验证的qq邮箱。另外两个都是同一个邮箱。先试验证试试看

引用:
原帖由 我爱红霞 于 2013-1-25 13:07 发表

貌似就是你这个还没验证的qq邮箱。另外两个都是同一个邮箱。先试验证试试看
先谢谢了,我试试。官网上说重置安全答案也是靠救援邮箱。

看备注~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @绯雨流  于 2013-1-25 13:10 发表
先谢谢了,我试试。官网上说重置安全答案也是靠救援邮箱。
注:如果没有提供救援电子邮件地址,则发送电子邮件以还原安全提示问题和答案的设置选项不可用。您将需要联系 iTunes Store 支持以便还原安全提示问题和答案的设置。
本帖最近评分记录
  • 绯雨流 激骚 +8 感谢分享 2013-1-26 12:19

这几个邮箱地址都不是救援邮箱,看来还是要联系客服设置了

我日区没设置救援邮件,进去重置底下竟然有可以用邮件重置安全问题,美区就不行,怀疑跟账户里面是否有钱有关,我日区没钱,美区100多刀

到底怎么联系客服重置?

都说了只有打电话。4006272273

楼主悲剧了

25 12
发新话题

官方公众号及微博