» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[应用] 请问15寸的RMBP大概什么时候会更新?

引用:
原帖由 西门啐血 于 2013-1-17 21:00 发表

是啊,但容量太小了。Fusion Drive能做到3TB并且保持一定的速度,我觉得更适合我。
Fusion Drive不可能用到RMBP啊,地方不够装不下。。。
只能SSD加满外加移动盘

引用:
原帖由 wpang 于 2013-1-17 21:15 发表

Fusion Drive不可能用到RMBP啊,地方不够装不下。。。
只能SSD加满外加移动盘
嗯,不过看到新imac那个厚度,我还是有点期待FD是不是可能会出现在还没更新的17'MBP上面。。。

引用:
原帖由 西门啐血 于 2013-1-17 21:00 发表

是啊,但容量太小了。Fusion Drive能做到3TB并且保持一定的速度,我觉得更适合我。
...fusion drive得占用2个sata插槽,同时传统硬盘位还得留出来...现阶段rmbp估计没戏,普通mbp反而可能有更大可能性搞这个,而且台机上的3T硬盘都是3.5的,笔记本的常买的2.5传统硬盘容量和速度都不占优。
而且电脑厂商升级电脑也不可能平台不升级自己出个新型号什么的,这样单纯只升级个硬盘就拿出去卖,可能就只能当个选配吧...

楼主你死心吧,新imac中间高起的部分就是放置硬盘的,时尚disk不过是苹果玩的概念而已就是ssd+传统硬盘,不过能够通过OSX根据用户的习惯自动调配常用程序尽可能保证用户操作流畅。

我等17寸pro更新R屏~:D
引用:
原帖由 西门啐血 于 2013-1-17 21:18 发表

嗯,不过看到新imac那个厚度,我还是有点期待FD是不是可能会出现在还没更新的17'MBP上面。。。

retina屏幕很考验电源,屏幕本身良品率也不高,17的比较难。

fusion drive高明之处在于算法而非硬件

posted by wap, platform: iPhone

期待期待期待恭喜

posted by wap, platform: iPad

你大量图片,苹果再fusion,ssd容量小还是不会快啊。。
除非你每天就编辑几张。。
浏览大量图片还是慢吧。

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)
引用:
原帖由 @cc0128  于 2013-1-19 09:59 发表
posted by wap, platform: iPad

你大量图片,苹果再fusion,ssd容量小还是不会快啊。。
除非你每天就编辑几张。。
浏览大量图片还是慢吧。
不太明白你说的什么意思,Fusion就是结合了ssd的速度和hd的容量优势啊。反正机器已经买回来了,现在512容量还能顶一阵

问一下,RMBP更新时现有机型会不会降价,能降到多少

posted by wap, platform: GALAXY S III

17寸还有mbp?

想知道air啥时候会更新

27 12
发新话题

官方公众号及微博