» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 皇马2500万先生摘掉水货标签 竹竿男被老马用废整一年

引用:
原帖由 彩虹上校 于 2010-9-18 15:52 发表
迪马利亚和饿其尔,

两个人的气质, 真是配不上皇马.

一个印度人样, 一个青娃眼.
是啊,只有龅牙男和秃顶男才能配上高贵帅气的皇马气质。我说你的米兰是什么气质啊?

posted by wap, platform: GoogleChrome

楼主为了捧新欢迪玛利亚就毫不留情得把前妻老马给扔臭水沟了。。。。

posted by wap, platform: Android

今年吾皇肯定还是什么冠都碰不到的

样子还不错的说

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2010-9-18 19:21 发表

是啊,只有龅牙男和秃顶男才能配上高贵帅气的皇马气质。我说你的米兰是什么气质啊?
气质和相貌没啥关系,雷东多那样兼具气质和相貌的太少,潇洒哥长得很有古典美,可怎么也看不出有冠军气质,卡恩这种十大丑男名列前茅的,倒是有强烈的冠军气质

引用:
原帖由 slaimlin 于 2010-9-18 15:09 发表
posted by wap, platform: UC

《贫民窟里的百万富翁》里的男主角!
的确:D

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-9-18 20:43 发表

我觉得你这样直接抽脸是很不好的

1945说过,他心里都明白,只不过当时批评老马也没有用,冠军班底毕竟是老马选的,输球是因为德国队太早进球了,世界上没有能够对付太早进球的德国队的人
啰嗦:D

玛利亚500W来我联吧:D :D :D :D :D

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-9-18 20:43 发表

我觉得你这样直接抽脸是很不好的

1945说过,他心里都明白,只不过当时批评老马也没有用,冠军班底毕竟是老马选的,输球是因为德国队太早进球了,世界上没有能够对付太早进球的德国队的人

引用:
原帖由 Ivica.Olic 于 2010-9-18 19:10 发表
真是感谢俱乐部没转太多阿根廷球员来拜仁啊...........就一个德米爷还好是个替补
还好 我矿够穷 买不起伟大的阿根廷球员

这场比赛打的确实很激情

不光是他们两个

这才是银河战队应该有的表现

迪玛利亚不知道其持续性如何,抗伤病情况

需要点耐心,一场比赛看不出的

要看看那种碰上不要命踢法的球队才知道成色

posted by wap, platform: Nokia

阿根廷球员威武,个个身后都有坚强后盾

引用:
原帖由 死开 于 2010-9-19 09:31 发表
玛利亚500W来我联吧:D :D :D :D :D
那你要抓紧祈祷pedro leon把天使按死在替补席上:D

真的假的啊,世界杯这才几个月啊玛丽亚都这么吊了

引用:
原帖由 whenkidspunk 于 2010-9-19 10:42 发表
真的假的啊,世界杯这才几个月啊玛丽亚都这么吊了
你看过比赛就知道 除了那个进球 一无是处 当然了 皇马这场所有人都一无是处

发新话题

官方公众号及微博