» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 皇马的前场三茶几,真是茶几啊

一个浪费机会,一个根本跑不出机会,一个忙着打飞机:D

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-9-12 23:51 发表
他妈的1945居然还不进来给西瓜洗地?
赶紧1000万甩卖我米,赶紧的。:D

西瓜这种纱布球员为毛能占领你皇主力位置?

太纱布了,赶紧转会,赶紧的,被扫地出门最好了:D

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-9-13 10:43 发表
太纱布了,赶紧转会,赶紧的,被扫地出门最好了:D
转毛啊,像加戈一样废在替补席才是皇马的手腕。。。。

这样还能保证阿根廷继续0:4

皇马太善良了,一边发工资一边不干活,太好了,当初萨维奥拉立功了。:D

迪亚拉坚决别走,赚够了工资再说。

要不把我也整进去,每天看看饮水机,要求不高,一年给个5万欧就够了。:D

我阿前锋有的是,不在乎被包养。希望今后多从阿甲买回来放在板凳上包养。:D

废了加戈也无所谓,后腰有的是,连坎比亚索都没去成世界杯,还在乎一个加戈吗?:D

引用:
原帖由 Ozil 于 2010-9-13 09:59 发表
我不是魏骏杰啊,我是陈冠希啊。。
再胖一点就是魏骏杰了.

引用:
原帖由 lawson 于 2010-9-13 07:22 发表
posted by wap

魏俊杰不打冠军杯不可能的。
272眼睛太凸了,不太像吧……再说我们一般叫程sir....

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-9-13 02:56 发表
posted by wap, platform: Nokia

卡卡不是要过去国米
伤好后回我米吧

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-9-13 13:16 发表
皇马太善良了,一边发工资一边不干活,太好了,当初萨维奥拉立功了。:D

迪亚拉坚决别走,赚够了工资再说。

要不把我也整进去,每天看看饮水机,要求不高,一年给个5万欧就够了。:D

我阿前锋有的是,不在乎 ...
求包养吗?

本泽马在国家队回暖了,怎么在皇马还是衰逼……

引用:
原帖由 mike7882 于 2010-9-14 09:37 发表

本泽马在国家队回暖了,怎么在皇马还是衰逼……
上周其实还行了
踢得很库伊特

posted by wap, platform: Nokia

厄齐尔和赫迪拉好就行了,你团不脱我德后腿就行了…

发新话题

官方公众号及微博