» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 马龙约架科比:来干一架 把瓦妮莎那事了结

这贴太欢乐了,马龙约战科比,结果LBJ多次躺枪

马龙的肘子分分钟教科比做人啊- -

posted by wap, platform: iPhone
马龙五十岁秒蟹黄分分钟!

科比:平平,我想打一个人。
熊猫之友:谁
科比:马龙
熊猫之友:我有事先走了,刚才我没听见。

科比:沙克,帮我揍一个人。
奥胖:谁。
科比:马龙
奥胖:不好意思,我手机欠费,改天再说。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 李元霸 于 2015-2-13 11:36 发表
艹……这身形太炸裂了

別鬧老大智商還不至於去跟馬龍打架
無論哪個時期的老大跟馬龍打架只會被打到生活不能自理

引用:
同情他的小狗。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @香蕉一号  于 2015-2-14 10:06 发表
同情他的小狗。
让我想起了真是的谎言里州长雨天遛狗的情景。

引用:
麻痹喷了,确定没PS? 这身材感觉戳上几刀都没啥事.

posted by wap, platform: iPhone
打个**打……
虐杀好吗。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
他聪明,现在西部牛仔不能用枪决斗了

记得多年前Kobe跟纽约一个后卫在场上干架的时候根本没有一点优势,更不要说马龙了。
  马龙就算矮20厘米也照样能把Kobe抽得拳拳见屎的。

喷了,马龙让一只手都能把科比打成肉泥。

马龙和莫宁都是肌肉非常结实那种,不是刻意练出来的绣花肌肉。

发新话题

官方公众号及微博