» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有件事,我觉得泥潭真矫情

引用:
原帖由 ryuryo82 于 2021-11-29 06:34 发表
posted by wap, platform: Samsung
PC那么多正版用户你瞎吗?到你嘴里全变成盗版用户,你个租帐号的low逼。谁也不用怕谁,你在这里再见到PC跟见到杀你爹的仇人似的,我看到一次就喷你一次,你个发帖只为恶心人顺便自 ...
我反正就那个观点,玩PC,比主机体验更差,皮角,比二手租号更low。你爱喷不喷。开心就好。
你需要寻找廉价的优越感,满足你就是。

来啊,随便喷。有啥不爽的,借这个口子都发泄出来,心情开心舒畅了,也是好事。憋着很难受的。

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2021-11-29 08:33 发表

我反正就那个观点,玩PC,比主机体验更差,皮角,比二手租号更low。你爱喷不喷。开心就好。
你需要寻找廉价的优越感,满足你就是。

来啊,随便喷。有啥不爽的,借这个口子都发泄出来,心情开心舒畅了,也是好 ...
你觉得PC体验差没问题,但你污名化PC正版用户,我见到一次点操一次,租帐号的low逼

引用:
原帖由 ryuryo82 于 2021-11-29 08:37 发表

你觉得PC体验差没问题,但你污名化PC正版用户,我见到一次点操一次,租帐号的low逼
用不着污名化,事实就是如此。

另外,PC steam游戏普遍比PS商店便宜,我可以揪着这个说PC玩家更low吗?更贪便宜啥的?

既然打嘴炮,要不换成这个角度再聊聊?我地铁还没到站,可以陪你再玩几贴。来不?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2021-11-29 08:41 发表
用不着污名化,事实就是如此。

另外,PC steam游戏普遍比PS商店便宜,我可以揪着这个说PC玩家更low吗?更贪便宜啥的?

既然打嘴炮,要不换成这个角度再聊聊?我地铁还没到站,可以陪你再玩几贴。来不?
再便宜还能便宜过你个租帐号的low逼?
你还换角度,你看你你那祭扫,都low穿水平线了,你换什么角度你都是最low的鸭

有种厂商就别打折,现在实体版越来越慢,很多时候买数字版,没多久就骨折了。还不如等骨折再入。

psn上面5,600的游戏。要么首发光盘卖二手,要么5折数字版。首发数字版除非是真爱游戏。就西部禁地我准备首发数字版560港币,黑。老头环让我哥买好了。

posted by wap, platform: iPhone
二手告非法不可能赢的,你赢了市面上所有的商品都会闹禁二手,世界乱了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @sheva1980  于 2021-11-29 08:32 发表
第一次听说买打折游戏也low,厂商干脆也别打折了。还有steam有些游戏原价都比主机打折都便宜,看来玩steam也low。
没错,从中间商的角度看,你少花钱或是不花钱,赚不到你的钱你就是Low,溢价卖你你必须感恩戴德,孝敬中间商得比亲爹还要到位,那你就是这条街上最High的B

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2021-11-29 08:27 发表
新京老师,是你先推荐我玩PC版模拟器的FF9汉化版的,我说,PC我不碰,我借了一台皮角NS玩了一下。

你个lowB,对于FF9汉化版,你和我都玩的是模拟器,你有啥可以怼我秀优越感的?

我还有一套PS版的FF9日版正版碟,要跟你汇报吗?
噗,我L你不L你S行不,跟你说几回了那不是模拟器,你敬业做点功课行不,泥潭护主那位还会上百度呢。

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2021-11-28 16:23 发表
又是正盗之争,我从以前就说过,泥潭最早最low的就是一批索饭,当年360皮角早,PS3一直没皮角,这批“索饭”说穿了就是被迫玩正,然后彰显自己多优越,在我眼里,都是傻叉,以为互联网没记忆,其中很多人PS2时代都还求过种,第一时间下载下来刻盘玩,你要说他们热爱游戏是不假,PS2那时候啥游戏一出就第一时间玩评测,洋洋洒洒写一堆
就像楼里谁说的,这些人都是从盗版转正版,不知道为啥,这种人劣根性里凸显一股子老子进化了,老子升级了的错觉

我从来不会指责玩D或者2手的,也从来不觉得玩正哪里好,游戏又不是必需品,我从PS1和DC开始就一直玩正到现在了,PS2从来没有玩过一张盗版,但是游戏的确没那些人玩得多,在我看来,船长口中的那些人,虚伪是没跑的,论坛嘴炮时候虚伪得一比,口口声声说游戏不是必需品,一顿饭钱,当年PS,PS2时代,游戏实际就是他们的必需品,一点都舍不得不玩,我呸,蓝光影碟也是一顿饭的钱,怎么没见你们省下来,反而是去下载了原盘mp4
说的没错啊,最low的就是这帮索教徒了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sigmaxion  于 2021-11-29 09:15 发表
没错,从中间商的角度看,你少花钱或是不花钱就是Low
懂了 玩steam就是low

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @鱼丸  于 2021-11-28 19:11 发表
不好意思我连pc都没有,电脑只用mac

自己低调玩皮角我没意见,在大庭广众下宣扬盗版就是正义比正版还高尚我就无语了
呃,其实我是缺心眼串台了,我是在吐槽另一个投票贴的卖二手0。我嚼着那个“卖”应该是写错了,该买才对,两者都是被“抽着”才去买的正版,应该是同级的。基本上和你们这些应该没啥关系。

喷盗版的帖子至少这么多年来我经历过的大部分都是玩盗版的引起的,十几年前什么版权费清朝交过了之类的都不算玩梗,人家就是这么认为的。

条件不允许玩个盗版没什么,国内这代玩家大部分都这么过来的,争论无非是个心态问题,自己闷声发财玩自己的就是了,非要出来秀智商挨喷不奇怪。

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2021-11-29 00:23 发表
又是正盗之争,我从以前就说过,泥潭最早最low的就是一批索饭,当年360皮角早,PS3一直没皮角,这批“索饭”说穿了就是被迫玩正,然后彰显自己多优越,在我眼里,都是傻叉,以为互联网没记忆,其中很多人PS2时代都还求过种,第一时间下载下来刻盘玩,你要说他们热爱游戏是不假,PS2那时候啥游戏一出就第一时间玩评测,洋洋洒洒写一堆
就像楼里谁说的,这些人都是从盗版转正版,不知道为啥,这种人劣根性里凸显一股子老子进化了,老子升级了的错觉

我从来不会指责玩D或者2手的,也从来不觉得玩正哪里好,游戏又不是必需品,我从PS1和DC开始就一直玩正到现在了,PS2从来没有玩过一张盗版,但是游戏的确没那些人玩得多,在我看来,船长口中的那些人,虚伪是没跑的,论坛嘴炮时候虚伪得一比,口口声声说游戏不是必需品,一顿饭钱,当年PS,PS2时代,游戏实际就是他们的必需品,一点都舍不得不玩,我呸,蓝光影碟也是一顿饭的钱,怎么没见你们省下来,反而是去下载了原盘mp4
我个人到觉得这就是大多数正常的人性,“正版意识”大多数都是逼出来的。STEAM到今天的程度也和皮角资源不如以前容易获得有些关系。
但如果这种人性演化成某种扭曲的优越感,而后再到张口就某某平台都是贼的程度,那就不是LOW能形容了,确切说就是俗称的“X狗”

版权侠就不要替资本家操心了,资本家可比你们精多了。人家既然能出实体版,自然是计算完有利润才出的,赔本的买卖资本家可不做,就算一个作品赔了,从下一个作品赚回来就是了。

发新话题

官方公众号及微博