» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 听说Steam被墙了?

引用:
原帖由 夕雨 于 2021-12-26 15:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
其实湾湾player一直知道国内玩家的软肋
从steam开了社区以来 zd啊 td gd啥的孜孜不倦的建立
这也是我想说的,像EPIC 橘子 PLAYU GOG都没有被封,说明STEAM被封不是游戏审批的问题,最起码不是主要问题吧

posted by wap, platform: iPhone
现在恢复了

北京联通能上了

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-12-26 17:37 发表
北京联通能上了
随缘上,而且有可能首页能打开但是一点某个游戏具体页面又挂掉

引用:
原帖由 zrmm1985 于 2021-12-26 17:38 发表

随缘上,而且有可能首页能打开但是一点某个游戏具体页面又挂掉
是,反正不稳定。

posted by wap, platform: Chrome
我断掉了,哎,我又连上了,哎,我又断掉了,我又连上了,哎,你不要说不能用啊233

引用:
原帖由 @夕雨  于 2021-12-26 15:57 发表
其实湾湾player一直知道国内玩家的软肋
从steam开了社区以来 zd啊 td gd啥的孜孜不倦的建立
笑了,天下何人不辱华?土狗封了你的steam,你去怪别人说话不舔狗?

引用:
原帖由 金神兵 于 2021-12-26 18:57 发表
笑了,天下何人不辱华?土狗封了你的steam,你去怪别人说话不舔狗?
都不用讨论区,社区内容里面都是什么莫名其妙的。。。

泥潭水区烂事放到战区来也是遭人骂的吧?

以撒游戏相对够小众不?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
票新爽

令我觉得奇怪的是泥潭的各位人均跳墙和尚,居然还在乎墙不墙。

完美世界还不跌停

posted by wap, platform: 小米NOTE
无所谓了

和GitHub一样的待遇,访问处于能与不能的中间态

引用:
原帖由 @abe1007之马甲  于 2021-12-27 11:01 发表
令我觉得奇怪的是泥潭的各位人均跳墙和尚,居然还在乎墙不墙。
这个逻辑神了,强盗害的我装强化防盗门,所以因为有了防盗门强盗就不是王八蛋了?
本帖最近评分记录
  • iou90 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-12-28 15:00
  • 无眠 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-12-28 07:47
  • 宜静和大雄 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-12-28 07:20

不是一直的吗?

发新话题

官方公众号及微博