» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这暗影火炬城要点逼脸吗?

posted by wap, platform: iPhone
这是多大仇啊233

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @爬行动物  于 2021-12-23 13:17 发表
这是多大仇啊233
楼主是钓鱼…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @somesun  于 2021-12-23 10:19 发表
买了个试了下

虽然打击感还凑合, 但是只能左右移动吗

虽然是2D游戏, 但不能平面移动也太单调了把, 合着还不如30年前卡普空街机啊
银河城不就是这样的吗?

不能上下移动的多去了

posted by wap, platform: Android
做的很不错的,就算不是国产也是类似类型里拔尖儿的
就是最后遗迹关卡去死。

posted by wap, platform: VIVO
和空洞骑士手感战斗方式完全不一样吧,这就像说圆桌骑士抄名将一样

引用:
原帖由 nilren 于 2021-12-24 01:37 发表
posted by wap, platform: Android
做的很不错的,就算不是国产也是类似类型里拔尖儿的
就是最后遗迹关卡去死。
1.02原始难度过了遗迹关卡的我,飘过……

这个窝打得值

自己花的钱

自己骂不行吗

引用:
原帖由 愤怒的双翼 于 2021-12-24 07:14 发表
自己花的钱
自己骂不行吗
泼妇骂街,就不行。他也没说出一二三四五哪里不好啊。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @愤怒的双翼  于 2021-12-23 23:14 发表
自己花的钱

自己骂不行吗
他说抄袭
当然 楼主本来就是在钓鱼

楼主一直是个傻逼 在任豚群里天天看他表演

posted by wap, platform: Chrome
十几年了还没治好吗……

引用:
原帖由 @yukisony  于 2021-12-24 14:27 发表
楼主一直是个傻逼 在任豚群里天天看他表演
233,id是啥?

那不叫抄袭,顶多是借鉴

楼主活得也够失败的

发新话题

官方公众号及微博