» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今年添加到XGP的游戏价值超过6300美元

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2021-12-22 13:38 发表
为什么战区现在可以明目张胆引战了?
因为人气低啊
这里的人都不怎么玩游戏
所以讨论很少
引战口水才是流量来源

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @夏青  于 2021-12-22 15:52 发表
因为人气低啊
这里的人都不怎么玩游戏
所以讨论很少
引战口水才是流量来源
真是low爆了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @88ace88  于 2021-12-22 14:44 发表
作为主机玩家,如果到现在还对xgp里的游戏一个有兴趣的都找不出来的话,我觉得也差不多可以考虑告别游戏了。
玩游戏有目标,且喜欢首发的玩家,如果对微软第一方兴趣不大,xgp没什么吸引力。这类群体数量不少,否则xgp用户数量也不至于上不去

每年买8款-10款左右3A,不想敲碗等,想玩就首发,xgp无法满足。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @imnothero  于 2021-12-22 13:45 发表
微软不公布xgp 用户数和营收吧?
数据不好看就捂着,我记得好像营收有吧,不公布的是主机和游戏销量,以及xbox部门的利润

xgp用户数量1500万和1800万连着公布了两次,后面官方就再也没消息了,11月诸葛分析过,XGP有2000万左右。年底应该增加不少,最起码国内真香喊的不少,不过国内盘子太小,加10万也没什么水花,还是要看白皮

posted by wap, platform: iPhone
叫唤好几年玩一个3a,首发还发现不好玩不对胃口,这种亏我今年好几次了,实在不想这样了。凑合玩玩自己看着顺眼的2a,3a看你们评价再买了

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @萝卜  于 2021-12-22 17:01 发表
叫唤好几年玩一个3a,首发还发现不好玩不对胃口,这种亏我今年好几次了,实在不想这样了。凑合玩玩自己看着顺眼的2a,3a看你们评价再买了
现在是100块3年。照例来说三年之中你只要玩一个游戏都不亏。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @sarion  于 2021-12-22 15:51 发表
还日式游戏?现在日厂都什么垃圾啊
垃圾归垃圾。老游戏重置不也一堆人真香。se的dq3和那个战旗还是期待啊。

那请问出库怎么算呢?

就算按照以前200多一年的价格来算, 算一下我自己今年玩的所有xgp游戏:
halo和forza 2个第一方大作
其他第三方的各种游戏数不清了, 大概玩了10几个
ea play里的fifa 21
已经是非常超值了.

posted by wap, platform: 小米NOTE
问出库怎么算的,难道出库的同时没有新的入库?什么逻辑?

还是一个可持续性的问题,微软是否有烧钱补贴?第三方是否利润缩水,这是XGP模式能否真正成功的关键,一时的打肿脸充胖子不可持续,不知谁能拿得出数据或微软自己公布,不过这个应该是商业机密了,只能看玩家和第三方用脚投票了。

你们不要替微软操心了,还有大把我这种买了三年都在吃灰的玩家,微软不会亏的

基本都是辣鸡。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2021-12-22 16:25 发表
你们不要替微软操心了,还有大把我这种买了三年都在吃灰的玩家,微软不会亏的
不担心,过几年xbox悄无声息就砍了我也不奇怪。
卵子什么干不出。

白嫖真香,我都心疼

发新话题

官方公众号及微博