» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

黑悟空做到仁王的水平就够了吧。

posted by wap, platform: iPhone
仁旺最大的问题在于关卡设计注水过于严重,地图毫无设计感而且还多,小怪就那么几种,玩到后期很虚无,除非你一直尝试不同武器和打法来保持新鲜感

posted by wap, platform: iPhone
仁王这做加法的系统设计不是把战神魂血狼按在地上打的?arpg的巅峰这么没排面的吗

引用:
原帖由 @Ns吧卫道者  于 2021-12-28 02:35 发表
仁旺最大的问题在于关卡设计注水过于严重,地图毫无设计感而且还多,小怪就那么几种,玩到后期很虚无,除非你一直尝试不同武器和打法来保持新鲜感
关卡设计这种东西对要你玩多周目的游戏毫无价值,同样的怪三周目开始红光变了,五周目加新招并且会读你指令了,没个千八百个小时怎么可能虚无呢

引用:
原帖由 @八宝斋  于 2021-12-27 20:53 发表
你对gtoy游戏有不同意见吗。这慢镜头合集差距太明显了。
破晓传说这垃圾还是年度rpg呢,这些评奖有价值么?没有

posted by wap, platform: Android
出了再说吧。一群人对着空气指指点点尴不尴尬?

仁王这一大套武器术战斗系统,拆开都够做好几个游戏的…

仁王的水平。。。说实话难度有点高

posted by wap, platform: Samsung
在游戏区被难得的逗笑了

引用:
原帖由 @primos  于 2021-12-27 22:54 发表
大哥你云的吧,只狼别说打boss,打个精英怪都只能憋屈的打铁,系统毫无爽快感好吧
逃课打法很多的,你才是云吧

posted by wap, platform: Android
发售前就这样的游戏打售后多半不用抱太大期望

引用:
原帖由 charon0622 于 2021-12-28 08:33 发表
逃课打法很多的,你才是云吧
人说的是爽快感,逃课哪有爽快感。

宫崎英高看佛雕师跳崖得一口老血。。

引用:
原帖由 @urtoys  于 2021-12-28 08:44 发表
人说的是爽快感,逃课哪有爽快感。

宫崎英高看佛雕师跳崖得一口老血。。
爽快感还不弱,只狼可以说比魂和血缘在这点上优秀太多,利用忍具与道具和奥义可以压着敌人打,炎上战法和空中不死斩除了特定精英根本不用去和它打铁,当然和仁王2这样的花样繁出的完全没得比

中国足球不要求巴西阿根廷那么高,做到葡萄牙乌拉圭的水平够了吧

作为中老年动作游戏爱好者,好几次都被仁王2开头的新手教学劝退,太复杂了……囧
那么,请问这游戏不看攻略纯自己摸索,大概几小时能上手?

引用:
原帖由 3bs 于 2021-12-28 08:46 发表
爽快感还不弱,只狼可以说比魂和血缘在这点上优秀太多,利用忍具与道具和奥义可以压着敌人打,炎上战法和空中不死斩除了特定精英根本不用去和它打铁,当然和仁王2这样的花样繁出的完 ...
队长别开枪,是我啊。

发新话题

官方公众号及微博