» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

喷了,steam公然发布乳化游戏

posted by wap, platform: iPhone
早他妈该管管了 epic psn xlive跟上啊

posted by wap, platform: Samsung
评论看喷了,这游戏竟然还不锁国区,彻底喷了

我怀疑评论有几个就是泥潭水区用户写的,那味儿太熟悉了

posted by wap, platform: Android
没必要破防,封是迟早的事,2022估计还有大的动作

引用:
原帖由 urtoys 于 2021-12-30 13:36 发表
发吧,都找出来。

图片准备好去举报吧,封了steam很多人会高兴的。

你带你妈臭逼的节奏呢?抖你妈逼机灵呢,我们臭打游戏的谁几把天天发这个啊?

真是活久傻逼见太多了,几把论坛我也是腻了,封了就封了吧你 ...
+1
泥潭整体发这种贴,一个两个还好,发多了就腻味乃至恶心了,甚至都怀疑发帖者是站在哪一边的了。如果是硬玩烂梗还是消停点,如果真是想举报就爽快点,反正发帖的也不是什么正经玩游戏的
本帖最近评分记录
  • leha1 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-1-2 08:59

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jwchze  于 2021-12-31 09:06 发表
+1
泥潭整体发这种贴,一个两个还好,发多了就腻味乃至恶心了,甚至都怀疑发帖者是站在哪一边的了。如果是硬玩烂梗还是消停点,如果真是想举报就爽快点,反正发帖的也不是什么正经玩游戏的
真nm可笑,不管我发不发这帖,这游戏就在那里。我不发这帖就岁月静好了?steam就不封了?
本帖最近评分记录
  • mjnaur 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-1-1 09:30
  • 见风 激骚 +1 恭喜发财 2021-12-31 23:15
  • 无眠 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-12-31 16:37
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-12-31 13:29
  • celegorm 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-12-31 10:26

好好一个steam玩玩游戏得了,搞什么政治,害的别人正经游戏都玩不上
本帖最近评分记录

水军实在太多,臭打游戏的天天被带节奏绷紧zz斗争的水军代表,臭打游戏的没有发言的机会,资本代替你发言了。

posted by wap, platform: VIVO
真的,能不能让游戏区单纯点
要喷回水区不好吗

臭打游戏的被一个小破游戏整破防了哈哈哈哈

posted by wap, platform: Samsung
游戏内容是什么?

难道是武汉/西安/瑞丽/东北/模拟器?

posted by wap, platform: 小米 红米
看评论发言风格喷了,泥潭唯一指定专供游戏了属实是

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @charon0622  于 2021-12-31 09:10 发表
真nm可笑,不管我发不发这帖,这游戏就在那里。我不发这帖就岁月静好了?steam就不封了?
你再读一遍你的标题,你这不叫带节奏我不知道什么才叫带节奏,你这样的吧我现实里也见过,就跟网络蝗虫一样,一有个什么事件,立马张贴大字报,马上上纲上线定性批判,对别人的要求堪比圣人,自己天天翻墙看黄网还要在评论区指点江山,也不是说就有什么大错,单纯就是恶心人罢了

引用:
原帖由 @ggd8789  于 2021-12-31 13:48 发表
你再读一遍你的标题,你这不叫带节奏我不知道什么才叫带节奏,你这样的吧我现实里也见过,就跟网络蝗虫一样,一有个什么事件,立马张贴大字报,马上上纲上线定性批判,对别人的要求堪比圣人,自己天天翻墙看黄网还要在评论区指点江山,也不是说就有什么大错,单纯就是恶心人罢了
调侃一下都不行?我还就想恶心一下你这种玻璃心

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @MOTOROLA  于 2021-12-31 09:11 发表
好好一个steam玩玩游戏得了,搞什么政治,害的别人正经游戏都玩不上
表达政治在人家国家是一项基本权利。不政治就是好好玩游戏,表达政治倾向就不是好好玩游戏?只有思维被阉割习惯了的你国人才这么认为吧?
游戏是制作者智慧和思想的结晶,如同任何艺术作品一样,诗词歌赋书画都可以抒发作者情怀和思想。换句话说,游戏是制作者的孩子,人家爱把孩子生成什么样打扮成什么样和你国小粉红无关。你国粉红越气越急,人家就越逗你,谁让粉红那么容易被激惹。至于赚不赚钱,不需要粉红操心,因为人家没打算赚粉红的钱。
再退一步说,不好好玩游戏害得大家都没游戏玩的是你国粉红,是谁不安心玩游戏没事天天举着放大镜去游戏里挑来挑去数毛找辱华的?正常玩游戏的人干得出来?别国人家就要做这个游戏,你国粉红要想玩游戏就不要成天嚷嚷着批斗,自己不买就行了。封了steam不要怪别国制作人,要怪那帮疯狗自己。

本帖最近评分记录
  • 天尊流星 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-1-1 10:20
  • mjnaur 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-1-1 09:31

发新话题

官方公众号及微博