» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 弱弱的觉得ps3手柄还是比xo好一点

360新版手柄》ps3》》》》360老手柄

奖项有什么用?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-6-7 08:36 发表
我很早就这么觉得。
PS3手柄拿法随心所欲,但支点都很清晰。360的手柄握法基本就限制死了。玩WE属于悲剧。

要说玩FPS,用久了还是觉得PS3手柄舒服。360的摇杆头是凹进去的,要想保持拇指与摇杆足够面积的接触,可 ...
我摸过,你呢?

可以说,其他都是各有千秋,唯独DS3的L2,R2是让人非常难受的,手感很怪异,总有种松松垮垮,按了好象没按的感觉。。。

用这个来喷,并且还群嘲“你摸过枪吗?”

我能骂人吗?不能骂人我就没话好说了。。。

TG版主整天不是群嘲就是"我就是法律!".....喷了。。

现在战区普通人稍微开个玩笑就进去了,版主却在这带头群嘲,歪楼反而不亦乐乎,只许州官放火不许百姓点灯吗?

作为一个PS3游戏都买正版的索饭,真心不能忍了!

posted by wap, platform: HTC (Desire)

这帖各种欢乐

PS手柄左右摇杆对称的设计我觉得在玩第一人称的游戏时比较舒服一些,玩3DACT的时候就差一些了。
PS3手柄在缩小蘑菇头和降低蘑菇头高度之后,手感要强很多了,
扳机键和摇杆的手感太软是PS3手柄的弱项。

战可以战,但言论不要降低下限,这样会拉低TG的总体档次

XO手柄傻在LBRB啊...正常把持很难按, 而且手感奇差.
其他没什么大问题.

如果说蘑菇头凸起和凹陷的选择是属于见仁见智的问题,那DS3的L2、R2判个反人类罪妥妥的!

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-8 15:29 发表
XO手柄傻在LBRB啊...正常把持很难按, 而且手感奇差.
其他没什么大问题.
又不是主要按键,一般都是辅助功能,而且没你说那么烂啊,战地3丢雷按下去感觉刚刚好,基佬系列完美上弹按RB也蛮不错的

说lb,rb手感不好的,你是真心错了,其实就和c手一样,标准手法有时候并非是永远的最佳选择,高端玩家应该学会变通,就像这两个侧键,其实你用一根食指可以同时把一横键一扳机同时按到,而且非常顺手,至于怎么弄自己去研究吧,DS3反正是有难度~~

还有ds3的凸蘑菇我就不信有人N小时搞强度的操作后还能不滑!说凸蘑菇比凹蘑菇好用的都不知道摸过几小时的360!

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2012-6-8 15:49 发表

又不是主要按键,一般都是辅助功能,而且没你说那么烂啊,战地3丢雷按下去感觉刚刚好,基佬系列完美上弹按RB也蛮不错的
枪枪枪游戏很多都是RB开枪啊, 实况RB又是加速跑, 玩一会儿手能抽筋.

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-8 16:19 发表

枪枪枪游戏很多都是RB开枪啊, 实况RB又是加速跑, 玩一会儿手能抽筋.
真心喷了

引用:
原帖由 hfatty2003 于 2012-6-8 16:12 发表
说lb,rb手感不好的,你是真心错了,其实就和c手一样,标准手法有时候并非是永远的最佳选择,高端玩家应该学会变通,就像这两个侧键,其实你用一根食指可以同时把一横键一扳机同时按到,而且非常顺手,至于怎么弄自己 ...
玩过XBOX的手柄没有
还什么高端玩家,不要扯了好不好
360的手柄的整体握感并不比XBOX的强,LRLB建的改动还不如不改

PS系的摇杆要比XBOX系的软, 有的游戏的精细操作不容易控制

但是所谓的高强度操作就疲劳就不用你操心了,我的手10小时操作无问题,身体就不好说了

PS3 360手柄使用时间过千 你说能不能评论

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-8 16:19 发表

RB, RT。
开枪的是RT。。。

发新话题

官方公众号及微博