» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 在商言商之有没有人想捡便宜BMW Z4或者5系,328IM的?【明盘】

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2014-2-6 12:19 发表
4系grand coupe马上就要出了,235im也是,328im现在定位其实是很尴尬的。宝马也赶在这个时机国产了,价格能有比较大的优势
4系是很失败的,定价煞笔。
至于想趁国产捡便宜,劝你别傻了。

引用:
原帖由 小坦克兵 于 2014-2-6 16:54 发表
posted by wap, platform: iPhone

4系是很失败的,定价煞笔。
至于想趁国产捡便宜,劝你别傻了。
我买了快一年了。。。。。。基本属于国内最早提328im的
328i国产后优惠肯定比现在要大,提车速度也能加快
4系gp定价会不会和双门的一样坑爹还得看
不过对于完美主义者而言,有了4系gp和m235系列,328im真的很想卖掉。。。。。。

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-2-6 13:02 发表

前阵子找朋友试驾了蓝黑328IM...就是做工和奔驰比有点差。。。音响一般般。。。发动机声音是很渣。。。这踩起来绝对的赞。。。
买了一年啦,现在抖动啊异响啊各种小毛病开始出来了,春节后还要被拿去开缸。。。你没买也没啥遗憾的我觉得。做工比起新c那是差得很远的。坐我车的没有人觉得这车落地要近50万。。。
你和我当初没买之前一样,觉得这车是最好的,买完后,就会感觉也就那样啦

引用:
原帖由 没钱的命 于 2014-2-6 15:57 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

国产328IM难道就黑白2色?
当初提车时看到一辆红色的

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2014-2-6 11:25 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

阿泰你总算来了啊 国产了的话那价格会不会稍微好一点点啊 纠结啊
可以参考国产320i的价格

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2014-2-6 17:09 发表

买了一年啦,现在抖动啊异响啊各种小毛病开始出来了,春节后还要被拿去开缸。。。你没买也没啥遗憾的我觉得。做工比起新c那是差得很远的。坐我车的没有人觉得这车落地要近50万。。。
你和我当初没买之前一样 ...
能说说具体都有些什么小毛病吗?特别是开缸啥原因……

引用:
原帖由 softknight 于 2014-2-6 19:03 发表

能说说具体都有些什么小毛病吗?特别是开缸啥原因……
有一批进口3系是要召回的。。。。。。召回去开缸。原因忘记了
我的车开空调时方向盘会轻微抖动,大概开了半年后出现
中控有异响
方向盘转动有时会“吱”一声
去论坛看了看好像很多人都有,也懒得去4s店折腾了
另外3系很容易托底。M版车头更容易托

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2014-2-6 17:05 发表

我买了快一年了。。。。。。基本属于国内最早提328im的
328i国产后优惠肯定比现在要大,提车速度也能加快
4系gp定价会不会和双门的一样坑爹还得看
不过对于完美主义者而言,有了4系gp和m235系列,328im真 ...
赶紧卖,328IM也就这样。
50万裸车预算以内呢,选高尔夫R又不甘心,选328IM也就这样,不选它也没什么好选。
预算放到100万也同理,我朋友头疼选M3还是boxster,就为了拉风两个字,100万里的车子来回筛了个遍,那叫一个痛苦。
所以我觉得买车吗,直接买超过自己预算的车就好了,回头顶多肉痛一会儿,不会买了就后悔。

引用:
原帖由 小坦克兵 于 2014-2-6 21:58 发表

赶紧卖,328IM也就这样。
50万裸车预算以内呢,选高尔夫R又不甘心,选328IM也就这样,不选它也没什么好选。
预算放到100万也同理,我朋友头疼选M3还是boxster,就为了拉风两个字,100万里的车子来回筛了个遍 ...
唉,你真是不懂。去年这个时候我出60万也只能去买老3系coupe。1m没货了手动也开不惯
结果开了不到一年就相继奔出这两家伙,唉
所以买车真是不赶早的好
下一辆车就选x5了,不追求动力了,体积大就行

引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2014-2-6 22:02 发表
唉,你真是不懂。去年这个时候我出60万也只能去买老3系coupe。1m没货了手动也开不惯
所以买车真是不赶早的好
买m3就完事了。

引用:
原帖由 小坦克兵 于 2014-2-6 22:15 发表

买m3就完事了。
要买也买新款。。。

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2014-2-6 17:09 发表

= = 不过50w里我觉得没啥好选择了啊。。。要么我脑子抽住去买了CLA45 amg 或者M235I 不过按照奔驰那个售价 我总觉得CLA45 AMG估计要60w朝上。。。新C怀挡我接受不了啊。。。

这车的确有很多小毛病 我观察一年了都。。。方向盘异响也有。。。做工渣也是真的。。。但是动力绝逼赞。。。。开来来去 这种运动车就是要有动力。。。

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2014-2-6 22:02 发表

所以买车真是不赶早的好
328im绝壁保值啊。。。。其实老三系的335i也很赞啊。。。我认识个家伙 335i老款硬顶敞篷 11年下半年68w买的 47出的 。。。4w公里 改都花了7W多。。。有钱真想要啊

开1IM的是真爱不解释。。。

等M3呗。。。M4和M3我还是觉得M3赞。。。比较实用 价钱估计也要便宜很多

- -suv无爱。。。最近我到看车托之家暴多X5M的作业

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2014-2-6 22:02 发表

所以买车真是不赶早的好
其实我觉得你到了这个级别。。。S6是你绝壁好的选择 开过一次。。。起步绝对有震撼感。。。而且又低调。。。各种赞 比S7便宜30W

引用:

X,看这种真心是降温贴啊,我和阿泰现在都是差不多决定要这个车做不二选的状态啊

发新话题

官方公众号及微博