» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 那个确实还可以

posted by wap, platform: UC

无论买哪个楼主都已经很牛逼了
俺就求楼主啥时候让俺坐一回

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2014-2-21 09:06 发表
posted by wap, platform: UC

无论买哪个楼主都已经很牛逼了
俺就求楼主啥时候让俺坐一回
+1

posted by wap, platform: Windows

人生赢家聚集贴 我等屌丝退散吧

posted by wap, platform: Windows

nai哥,我是前两天取你电脑那人
四季青桥那边海淀保时捷销售经理是我朋友,如果你确定买911的话,帮你联系一下,应该能做到北京最低价。北京捷豹大区经理认识。
我手机号你还有吧^_^

引用:
原帖由 加勒比海带 于 2014-2-23 00:12 发表

nai哥,我是前两天取你电脑那人
四季青桥那边海淀保时捷销售经理是我朋友,如果你确定买911的话,帮你联系一下,应该能做到北京最低价。北京捷豹大区经理认识。
我手机号你还有 ...
晚了!仔细对比后还是选了ftype,昨天谈到了8折,交定金下定单了,还有救么?
不管怎样,多谢了!
同时,感谢耐心指导我选择GTR/911的各位,选ftype一个是外观合眼,一个是声浪震撼
真震撼,坐车里面,能明显感受到低频的冲击,gtr肯定没,911差了不少(即便是上了运动排气)
叩谢各位了

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 5)

我怎么觉得
这声浪好难听
,,,

posted by wap, platform: BlackBerry (Q10)

首先是声浪的有无问题呀
另外2款相比弱了很多
ftype专门调教的来的,主动式排气管。
3。0t普通款选配,往上标配

引用:
原帖由 nai 于 2014-2-23 13:41 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (Q10)

首先是声浪的有无问题呀
另外2款相比弱了很多
ftype专门调教的来的,主动式排气管。
3。0t普通款选配,往上标配
不用多想了,这个主动排气非常不错,不只是比另外两款,比很多这个价位的车都好
本帖最近评分记录
  • nai 激骚 +1 感谢分享 2014-2-23 16:35

posted by wap, platform: iPhone

今天下午太阳宫,是楼主么
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

歪脖子
我是白色的

先来这帖恭喜一下~

为了声浪而选择F TYPE我非常理解~

同时表示再次被闪~呜咕(T T

发新话题

官方公众号及微博